Category: россия

conversation

Битва Богов в Москве, или сломанная челюсть адвоката



На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе.

Акт 1. Наказать по дизайну
Итак, две божественно прекрасные дамы — Жанна Ким и Фатима Масикова — поссорились.


Read more...Collapse )
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
conversation

Закрывая вопрос о крымском референдуме.



Знаю, что и я, и другие это публиковали уже. Но это всего три минуты — и их должен увидеть каждый русский и каждый гражданин России.

Господа, делайте репосты и перепосты. Это полностью закрывает вопрос о так называемом референдуме в Крыму.

Депутатов дулами автоматов сгоняли голосовать за объявление референдума.


Read more...Collapse )

conversation

Полковник Кассад и Шипилин лбами ударились



Что характерно для российских патриотов-государственников? Нижайшее низкопоклонство перед всем, что сказано и написано в Америке. Фриц Морген, начиная очередную особо заковыристую ложь, всегда находит какой-американский сайт и притягивает его за уши к своей писанине, благо на интернете есть всё. Даже если очевидная глупость и лажа — но ведь это в Америке сказано — с этим не поспоришь.

А что тогда взять с двух обрубков дерева — полковника Кассада colonelcassad и Павла Шипилина pavel_shipilin? Увидев дурной перевод глупого поста на сайте Форбса "10 карт, которые объясняют русскую стратегию" — эти малопочтенные люди бросились заимствовать оттуда с таким задором, что звонко ударились дубовыми лбами.
Звук пошёл звонкий...Collapse )
conversation

10 причин гордиться Россией

"Государственники" гордятся Россией особым образом. Если бы меня спросили — а чем гордишься в России — очень многое было бы про прошлое. А вот знакомый, рабочий подотдела очистки из Мурманска, написал 10 пунктов — почему он гордится Россией и поддерживает Путина по событиям 2 последних лет.

Оцените пассионарность и силу логики товарища. Это яркий представитель тех 10%, которые сами не допущены воровать, но поддерживают во всю мочь:

10 причин для гордости Collapse )
conversation

В Москве на 225,000? Библиотекарь в США получает больше.

Более 2500 комментов на Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя и Я думаю про то, как я умру ..., и, главное, какие комменты — есть уровень "Войны и мира" по длине и художественной силе.

Это доказывает, что "Серёга" — не история про то, "как в Москве зажрались".

Это история про то, на каком уровне осталась жизнь в России, несмотря на триллионы долларов, полученных страной от продажи природных ресурсов.

"Где деньги, Зин?" — интересно, чтобы он сейчас ответил бы на свой же вопрос?

В ближайшие дни и недели проанализируем и опубликуем жизненные расклады русских семей всех типов в разных городах России, а также в ближнем и дальнем зарубежьи.

библиотекари в России и США...Collapse )
Tags:
conversation

Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя

На Я думаю про то, как я умру ... Средний класс России пришло более 1000 комментариев с детальными финраскладами, советами Серёге, одобрениями и так далее. Невероятно много узнала про цены на квартиры и дома в Москве, во всей России и за границей.

Напомню. Ему 42 года, живёт в Москве, жена, сын, зарплата после недавних сокращений — 225,000 р/месяц. Безнадёга. Единственный способ получить собственную квартиру — дождаться, когда умрут родители. А вывод из писем однозначный, хотя обработала пока только около 300 писем.


раскладки жизни на 250т ...Collapse )
conversation

Я думаю про то, как я умру ... Средний класс России.

Сергею 42 года, он живёт в Москве, жена, сын, зарплата (была) 250,000 р/месяц. Разговариваем с ним о жизни. Безнадёга. Квартиру снимает всю жизнь. Единственный способ получить собственную квартиру — страшно сказать — дождаться, когда умрут родители.
дальше...Collapse )