Category: россия

conversation

Тотальный Террор в Кемерово

У Ксении Пахомовой — координатора штаба Навального в Кемерово — после митинга Навального уволили маму с работы и парня из университета.

Мама — преподаватель с 20-летним стажем, с медалями — уволена с поста директора Детской Школы Искусств через месяц после того, как ей как раз на год продлили контракт. В этом случае практически не скрывается причина увольнения, не делалось никаких маскировочных движений.

Для парня — отличника, получавшего повышенную стипендию — поработали фундаментальнее.

Collapse )
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
conversation

Россия — мировой чемпион по свободе слова



Об этом россиянам сообщил их Лидер Владимир Путин.

"...Эхо Москвы работает за госденьги. Нигде в мире такого нет..." — сказал он в Кремле (дословная цитата).

Путин имеет ввиду, что Эхо Москвы — практически единственное разрешенное оппозиционное СМИ России — финансируется теми, с кем оно по своему статусу борется.

Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

conversation

Ну, а что в Крыму?



На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться...

Это очередная яркая победа российской дипломатии — Северная Корея неожиданно признала Крым территорией России. Правда, при этом они спокойно называют кошку кошкой, то есть, то, что произошло аннексией.

Дословно текст из октябрьской Pyongyang Times — "После русской аннексии Крыма, США и Запад наложили на Россию экономические санкции, и изгнали ее из G-8, пытаясь любым способом понизить ее международный статус..".

Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

В Кремле не могут заткнуть Кадырова

Думаете, там не понимают, как воспринимает абсолютно все население России — независимо от политических предпочтений и убеждений — Рамзана Ахматовича? Думаете, Кириенко и Вайно не перекашивает от кадыровских излияний в адрес Путина?

Ещё как перекашивает. Похвалы Кадырова откровенно звучат чем-то средним между угрозами и наглым издевательством.

Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Что происходит с нефтью?



Ключевая картинка, хотя сложная. Вообще, сейчас очень ответственный момент.

ОПЕК и союзникам удалось загнать запасы нефти в США — тонкая синяя линия — туда, куда они весь год хотели их загнать. Внутрь интервала, где эти запасы находились последние пять лет — серая полоса. Серая полоса символизирует "норму", попадание внутрь нее — возвращение к норме.

Именно этим, объясняется повышение цены до $56 за баррель за Brent, и разговоры — пока являющиеся явным экстремизмом и провокацией )) — что "даже $80 становится возможно к началу 2019".

Может ли снова появится мировая нефть за $80?

Collapse )

Держитесь )) В 2:00 по Москве — Уроки марсианских планов SpaceX. Не настолько хорошо написано, как хотелось бы, но зато про самое важное событие последних 500 лет.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Разобраться с татарами



Путинский режим работает по учебнику.

Точно этим, точка в точку, занимались Саддам Хусейн и Муамар Каддафи в последние годы своей эволюции. Раздувание буйной религиозной горячки. Провоцирование национальных конфликтов между народами внутри страны.

Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

conversation

Локально прищемить нос криминалу в Ленобласти



Это хорошие кадры для блокбастера — банда с битами, приезжающая потолковать с недовольными, горящий как свечка Лэнд Крузер — оперирует явно криминал и очень жесткий криминал.

А оказывается ... это всего лишь милашка Сергей Яхнюк — симпатичный дядя на снимке — который, к тому же, своим рейтингом может поспорить с Николау Чаушеску. В этом году Яхнюк идет от ЕР в Госдуму от Ленобласти.

По результатам праймериз Яхнюк популярнее Путина — у Яхнюка 90,3%. Зачем же бандитская активность при такой сказочной популярности, или "просто машинально"?

На самом деле, результаты рисованные, и есть надежда, что нос Яхнюку можно прищемить, а то и совсем оторвать.

Collapse )

На другой стороне глобуса, впрочем, тоже бандиты — http://verola.livejournal.com/771255.html

Как вы относитесь к отрыву носа Яхнюку?

Надо начинать когда-то и где-то
31(91.2%)
Мне все равно
3(8.8%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Лавина поздравлений и подарков



Нет, ну как можно такое бросить — никогда не брошу — гора подарков и поздравлений — Рома, Лена, Ира, Павел, Дима, Андрей, Никита, Алексей, Инна, Данила, Олег, Женя, Саша, Игорь, Сергей, Надя, Максим, Аркадий! Гуляем!!!

Спасибо огромное за все подарки и поздравления! Тем, кто помог в первой половине июля, здесь тоже гигантское спасибо. Если не знаю по имени или пропустила, простите пожалуйста.

ПОДАРКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ )) Вот здесь.

Всё время вопросы, почему я не даю номер карты Сбербанка. Дамы и Господа, Пейпал берет любую карту, и не было случая, НИ ОДНОГО известного мне, чтобы там чего-то украли или взяли лишнего. Научиться пользоваться этим очень легко — попроще Интернет-магазина, так как ваш адрес и/или телефон не требуются. Это безопасно для меня и безопасно для вас. А вот про Сбербанк не могу такого сказать. У нас Сообщество, которое создали и финансируют настоящие люди, а не мэрия Москвы или еще кто-нибудь похуже.

Единственное, что меня тревожит.


Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Если есть знакомые в Москве — поделитесь с ними



Человеческое достоинство. Может быть это вообще самая важная вещь на свете. Важнее смелости или даже любви.

Каждый человек ведь читает своё — кто СМС, кто ФБ, кто емайл, а кто ватсап. Вот и поделитесь с ними там этим. Это важно.

conversation

Правильная позиция по Крыму получила цену



Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В миллионах евро, если не трудно? Первая француженка Марин Ле Пен дает четкий ответ — а эта мадемуазель умеет торговаться, не продешевит!

Collapse )

Добавляйте меня в ленту, чтобы не пропустить...
Оглавление и помощь — здесь