Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

conversation

Рецепт приготовления России

Как приготовить Россию? Довольно просто — всего три ингредиента.

Возьмите 10-15% Северной Кореи (пытки в лагерях, мультики про ядерные бомбардировки, кисельные СМИ) и хорошенько смешайте с 25-30% Венесуэлы (нефтяная экономика, высокая преступность, смертельные пожары, коммуняки с красными флагами). А дальше, до самого верха, доливаете Египет, Египет и еще раз Египет.

Тут и Сиси — вылитая наша П**я, и свинцовая тяжесть бюрократии, и неправедные суды, и адский культ военщины — несмотря на полное отсутствие военных побед за последние 70 лет — и гос религия, которая вместо вознесения людей к Свету низвергает их в Мрак.

Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
conversation

Святые Николай и Феликс, или наш настоящий флаг

А если бы Путин приказал сменить флаг России? Опостылевший триколор — даже в правительстве путают в каком порядке там эти цвета — на понятный и родной кумачовый советский флаг? Это прошло бы под гром аплодисментов. Под такую овацию, что стены бы тряслись. Единогласно, очевидно, обсуждать нечего.

Флаг цвета крови, конечно, уже не так точно отражает суть нашего режима.

Но Путину было бы под силу сменить и на наш настоящий — черный со скрещенными костями.

Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Как Улюкаев Сечину два пальца показал

Трагическая история двух друзей — Сечина и Улюкаева — не оставляет меня. Она поспорит богатством сюжетов с эпосом о Гильгамеше. Знаете ли вы, например, каким образом могучий бог Улюкаев потребовал себе дань у тихого червя Сечина?

Это было не словами! Не звуками, не письмом и даже не клинописью. Этот судьбоносный момент известен по показаниям Игоря Ивановича, и было это так.

Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Кому отдать Исаакий? Только не Сатане



Если бы Исаакий надо было передать церкви, то непросто было бы выбрать какой. Христианских церквей много, и, мне кажется, они себя еще не проявили в такой степени добрыми делами, чтобы получить собор такого размера и значения.

Но вопрос об РПЦ — он очень простой.

Collapse )
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Предприятие Гундяева — когда пропаганда атеизма переходит границы

Kirill 900 x 600.jpg

Должна сказать, что в России пропаганда атеизма действительно достигла совершенно неприличных размеров. Занимается этой пропагандой лично Владимир Гундяев и его "предприятие", которое ни у кого язык не повернется назвать церковью.

Образ жизни и деятельности Гундяева каждой секундой, каждой черточкой кричит — про то, что по мнению Гундяева Бога нет, и ему, Гундяеву, ничего не будет за чудовищные дела и богохульные преступления, которые он творит ежедневно.


Collapse )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
conversation

Хотела дать три дня только Света...



Но ведь звёзды никому не нужны... Есть, есть у меня абсолютно термоядерный материал и по жабе-Усманову, и по Северной Корее, и даже по сношениям Трампа.

Но я же сказала — хочется три дня чистого света в честь Светлого Праздника, лучшего и главного праздника года. Догадываюсь, что мало кому в России нужно прекрасное — наука, техника, будущее. Как я это знаю? А знаете как мало людей поддерживает блог?? Страшно сказать, как мало. Понимаю, что определения позитива у меня и российского народонаселения сильно расходятся. Понимаю..

* * * *
Collapse )

Оглавление и помощь — здесь
conversation

Винная коллекция патриарха Кирилла

У Патриарха РПЦ Кирилла есть персональная винная коллекция, и хранится она в молдавских Криковских подвалах вместе с винными коллекциями других миллиардеров и богачей. Задумалась — а что бы Христос сказал про винную коллекцию предстоятеля церкви Христовой?

Особенно, если народ этой церкви живет в бешеной нищете?

Московский Комсомолец, задыхаясь от восторга, поведал "Криковские подвалы были построены в известняковых штольнях в 1952 году, одними из первых в них заложили трофейные вина из коллекции Германа Геринга." А вот теперь там хранятся винные коллекции Путина, Нарышкина, патриарха Кирилла.

Collapse )
Оглавление и помощь блогу — здесь
conversation

Возможная цель Трампа — создать волну мусульманского террора в США

Есть такая пословица — не чини то, что не сломано. Мусульманского террора в США после 2001 года не было. От слова совсем. Всего 3 случая за 15 лет — сумасшедший майор на базе в Техасе, братья Царнаевы (самодельные бомбы на Бостонском марафоне), и стрельба в Сан Бернардино. Сколько было за эти годы массовых убийств, совершенных представителями других конфессий? Беженцы — только семья Царнаевых, и они приехали из России/Киргизии, не тех стран, что традиционно считаются сильно мусульманскими.

Хорошая интеграция мусульман в американскую жизнь всегда была мишенью яростной ненависти со стороны мусульманских экстремистов. Бен Ладена это огорчало бесконечно.


Collapse )
Оглавление и помощь блогу — здесь
conversation

Что надо знать в 21 веке



"Надо знать решения семи Вселенских соборов, ориентироваться в православном месяцеслове, перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники, перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов."

Это основные умения, ожидаемые из курса Православной культуры к 9-ому классу. У школьников России 30% свободного времени  — РПЦ и лично патриарх Гундяев предлагают расширить курс Православия на всё время обучения в школе, 1-го по 11-ый класс — вбить его в это свободное время, вместо астрономии или второго иностранного языка.


Collapse )