Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Не понимаю

Мне почему-то стало ТАК трудно писать. Комплекс прошлого успеха не дает рисковать? Усталость от свар? Бесприбыльность душит? ))

Работаю не намного меньше, чем раньше, а страничек в 3 раза меньше.

При этом буквально взрываюсь от тем. Новых тем десятки, идей сотни. Более 800 заготовок лежит, где записаны идея, заголовок, пара источников, обрывки слов, но не рождается.

Все время то чувство, как у Мюнхаузена, идущего на смертельный полет, - Не то, не то, не то..

Как я люблю это время августа .. Свет в августе.

Давайте, посылайте мне свои статьи, которые вы желаете напечатать. Можно анонимно, можно с подписью, с ником, как угодно. Пусть цветет Миллион Цветов.

* * * *

Эта страничка не целиком моя.

15,000 человек в день сейчас нет. Но 5,000 есть почти всегда, и 10,000 часто.

Моего тут половина, и эта половина, во многом, сказана. А остальное - вы - четыре десятка тысяч людей со всех концов мира. Жаль будет рассыпать этот крупный волшебный жемчуг. Или правильно как раз, разметать, рассыпать? ))

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • То, что мы создали вместе - по-настоящему ценно

    Друг жестко вклеил мне про то, что каждый новый пост полностью закрывает и заслоняет предыдущие. Включая интересные темы, где есть живые дискуссии,…

  • Ещё три человека и продолжаем..

    ...чтобы было ровно 20) 1. Постараюсь обратиться только к территории счастья, к той Сверкающей Спирали, которая вот уже 300,000 лет взмывает над…

  • Мой Млечный Путь тысячи бриллиантов

    Напишу сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ, бесконечно дорогое, что узнала за 3 года. Гугл посчитал, что у меня было 3,200,000 разных читателей (детальная…

  • Burnout

    Писать каждый день очень тяжело. Знаю, что вы хотите позитив, науку, самосовершенствование, медицину. Но это писать сложнее, чем гнать политические…

  • Крокодилий нос, вмороженный в лед

    Крокодилы теплолюбивые животные, но в Северной Каролине они вот так умеют зимовать, вмораживаясь в лед. Только ноздри им надо выставлять над…

  • То от чего взлетаешь

    Как надо делать то, что попадает на первый экран людям утром. Во-первых, только для умных. К черту трампоидов-путиноидов и прочую шелупонь. И…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthugan

August 17 2018, 20:39:53 UTC 1 year ago

  • New comment
а, в смысле - со стороны Германии, понятно. Нуу.. дейстительно, в "гибридном" мире все другое. ДУмаю, сама эта нынешняя "гибридность" - проявление большей субъективной ценности человеческой жизни. Там, где раньше просто убивали, сегодня подкупают "идеями вееличия", "берут на ресентимент", так сказать. И вот это-то, мне кажется, многое меняет. С одной стороны, это делает невозможным тотальное поражение или победу чего-либо, с другой стороны - важными становятся совсем новые качества, отличные от "силы", "господства", "контроля" и всего того, из чего может складываться "полная победа". Эти новые качества, мне кажется, даже никак не называются: способность к диалогу, способность сохранять когнитивную сложность в ситуации фрустрации.. И по мене изх прироста старые противоречия - просто бледнеют и теряют интерес. В том числе - и вот это весь реваншизм. ПОсмотрите, что молодежь думает о Путине, Крыме и прочем: чаще всего ничего, независимо от того, какие мнения при это высказывает, "пропутинские", "антипутинские" или какие-то еще. Эти люди - просто уже "внепутинские". И, мне кажется, как только они станут активной социальной силой, а это происхоит у нас на глазах, вся драма конфликта реваншизма с прогрессизмом - уйдет в прошлое, куда ей и дорога. ПОтому что прогрессизм как антипод реваншизма - гораздо менее прогрессивен, чем позиция, которая не является ничьим антиподом в принципе, и вообще не питает интереса противостояниями, бинарным оппозициям, конфликтам, не мыслит в терминах "чья возьмет"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →