Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Путин — переписыватель истории.

Все мы иногда забываем что-то, но история Путина с пактом Молотова-Риббентропа абсолютно феерическая по любым критериям.

В 2010 Владимир Владимирович описал знаменитый пакт очень резко — "Он не отражал мнение советского народа, а являлся личным делом Сталина и Гитлера. Что ещё можно сказать более точно и ясно по этому вопросу? Или вы хотите чтобы мы делали это каждый год? Что ещё (с нажимом) надо сказать по этому поводу, как вы считаете? Мы считаем — всё, этот вопрос закрыт. Возвращаться к этому не будем больше. Сказали один раз — достаточно!"(Первое видео)

В 2015 мнение по пакту сменилось. Теперь историк вошёл в курс дела, вернее, его ввёл в курс дела наш ммминистр мультуры. "...Я разделяю мнение нашего мммм министра мммм культуры, что смысл в обеспечении безопасности Советского Союза в этом пакте был."(Второе видео)

То есть он вообще не помнит того, что говорил раньше? Ни слова о неотражении мнения советского народа. Ни слова о том, что "сказали один раз — досточно". А то, что было личным делом Сталина и Гитлера, вдруг оказалось "укреплением безопасности советского народа". Амнезия?

Но дело не в амнезии — дело в отсутвии вообще каких-либо принципов и убеждений. При наличии убеждений сморозить такое было бы невозможно, даже с тяжёлыми мединско-медицинскими проблемами.





А вот и по Крыму! Владимир Путин "В Крыму нет и не было этнического конфликта. Мы признали границы Украины и закрыли этот вопрос."



Tags: Мрак над Россией
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments