Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Заменить антиамериканскую пропаганду на антипортугальскую

Хорошо известно почему российская экономика уже 10 лет подряд в такой *опе.

Амеры нам не дают. Ничего не дают - растить кабачки, строить дома, воспитывать детей и летать в космос. Лишают, понимаешь, самого суверенного под корень, заставляют работать напрасно - за свою сине-зеленую резаную бумагу.

Амеры - глупые, безвольные и жадные, но почему-то покорили весь мир. И хотя весь мир у них в кулаке, но жить они не дают только одной России. Эх, не повезло нам на этом блоке.. Все остальные под нестерпимым американским гнетом как-то расцветают - многие живут уже лучше самих амеров - а вот путинская суверенная все загибается, и загибается, и загибается тоскливо.

* * * *

У меня есть радикальное предложение. Зачем нас угнетает противная Америка? Пусть нас лучше начнет угнетать солнечная Португалия.

Ведь до Америки нам, если честно, как до орбиты Плутона на Рогозине. А вот Португалию мы лет 5 назад (или уже 10?) собирались догнать и перегнать по ВВП на душу населения. Но не догнали и не перегнали даже близко. Раза в три пока отстаем.

Значит это они виноваты. Коварные черно*опые португальцы. Лишили нас рынков сбыта, кредитов и технологий. Надо на них обрушить наш священный гнев. Потому что рвотная пропаганда про амеров немного поднадоела, оскомину набила. А Португалия она и ближе, и как-то по значению соразмернее, и как враг свежее. Врага себе тоже надо уметь подбирать и менять его, время от времени, а то совсем как-то скучно, девушки.

* * * *

Отдельный и важнейший вопрос, конечно, какими будут ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для общественной психики народа (IQ, мораль, уровень эмпатии) от мегатонн параноидального дерьма, сейчас накачиваемого в мозги россиян. В этом смысле, здесь ставится один из самых масштабных экспериментов тысячилетия. Я вот не могу предсказать какими. Может катастрофические, а может никаких не будет. Нет у меня про это интуиции.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Просто русский человек к сожалению - ан масс -
ленив и завистлив - зависть вызывают - те кто действительно
преуспел - и преуспел сам - народ США - таков -
а относительно достойная жизнь португальцев
( как скажем и испанцев - и югославов - и всяких других "братьев"-славян ) -
не их заслуга - а результат общего прогресса человечества -
которое обязано ему - германцам - англосаксам - французам -
тем кто создал Великую Западную Цивилизацию -
а все остальные - просто примазавшаяся мелкота -
таким не завидуют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →