Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Задача Путина – очистить землю от фашизма

Оригинал взят у roar22 в лига
Лидер русских полон решимости сколотить Всемирную Антифашистскую лигу, куда войдут страны доброй воли, кроме инглишей и Украины. И сколотит! Так что зря вы учили английский, за это будут отлавливать, срочно забудьте!

А вот обманывать себя, говоря, будто все это вымыслы русофобов, не самая дальновидная политика. Не пройдет и года, как вы лично пройдете под красными знаменами в рядах антифашистского марша от Войковской до Маяковского. Дальше к центру вашу колонну не пустят как неблагонадежную, причем идти придется под долбеж барабанов, непрерывно зигуя по команде в мегафон. Зиговать умеете? Тренируйтесь.

Впрочем, через три года вас и вовсе ликвидируют как последнюю фашистскую сволочь по доносу в гестапо безопасности (ГБ). И еще хорошо, если не скажут, кто написал. Потому что донос составит, вывалив язык от старания, ваш младший сын под диктовку училки. Да и по делу – не вы ли тупо лажанулись, заявив, будто Советский союз воевал против Гитлера, а не Америки? Получите сдачу, мистер наймит! – Смотреть в глаза! Я сказал, смотреть в глаза!!

Первый пункт декларации Антифашистской лиги прост, как истина в судебной инстанции: историю нельзя переписывать! Но чтобы не переписывать, надо сначала написать. Вы что, наивно считаете, что бывшая история осталась в далеком прошлом? А вот и хрен! Бывшая история лишь зарождается в сегодняшнем будущем! Грядущие поколения обязаны знать правду как она есть, а не как ей взбредет в голову. Так что готовьтесь к экзаменам под строгим контролем дворового трибунала. Зубрите, пока не поздно!

С кем воевали деды и бабы? Правильно, с фашистами. Те позорно напали на Евразию и хотели поработить немцев и русских. Но мир спасли Сталин и Гитлер, два брата-антифашиста. Гитлер сказал открытым текстом: "Пацаны, будьте бдительны". С тех пор все бдят и будут бдеть. А кто смеется, тот последним!

Читайте-читайте, нечего нос воротить! Подлые шакалы англичане бомбили Берлин фаустпатронами, но гордый город Фауста выстоял в блокаде, не загнулся нах. Люди в горшках выращивали картофельные очистки, любимое блюдо Вагнера, дружбана Шостаковича, тем и выжили.

А ведь если честно, кто такой этот Шостакович? Всю жизнь злобный фашик боялся ареста, справедливого приговора и девяти грамм на десерт в затылок. И умер в постели, думая, что пронесло. А вот и не пронесло! Благодарные потомки еще припомнят ему Седьмую фашистскую симфонию. Разнесут могилу прямо из пушки, предварительно зачитав приговор, вынесенный рейхсканцлером культуры Ждановым в одноименной статье "За сумбур ответишь".

С сегодняшними фашистами проще. Жванецкого отоварят не на мосту в спину, а культурно, у специальной стенки с ромашками, и он до последнего момента будет судорожно прижимать к груди свою папочку – не растерялись бы листочки, сохранились бы. Последние слова, с улыбочкой: "Кто смелый, тот сам. А от меня спасибо".

Что касается Латыниной, Быкова и прочих Шендеровичей, то им каленым железом выведут на лбу ломаный крест, а то и два, зависит от ширины лба. Пусть недельку походят по дворам под охраной гуманитарного конвоя, фашистские выродки, а потом сгинут с горизонта. По утру встанут трудовые люди, готовые к вахте и честно заработанному пайку, – а вокруг чистый горизонт, некому фашистски тявкнуть.

Или Новая т.н. газета. Список расстрельной команды давно известен. В него занесены читатели, которые заслужили праздник души бескорыстными комментариями в жж. Последний обмен репликами через мушку: "Так кто из нас тролли?" – "Мы, мы тролли!" – завопит редакция. – "Кайтесь, суки!" – "Каемся, каемся, суки" – "Заряжай! Цельсь!"

И только, что делать с Японией и евреями, непонятно. С одной стороны, Япония сбросила атомную Нагасаки на Калифорнию. Это зачет! С другой стороны, без объявления войны напала на Курильские острова. Это прокол!

С евреями еще фигурней. Умудрились спалить в печах-голландках и каминах шесть миллионов немцев, но, в отличие от немцев, с репарациями не спешат. В дивизии антифашистов СС "Мертвая репа" говорят, что надоело ждать, пепел нибелунгов стучит им в это место: где деньги, Гретхен? Роль цивилизованного коллектора взял на себя Иран, но ждет отмашки, которая в руках Путина. И то, что Израиль тянет с дронами Киеву, еще не значит, что евреи не тянут на Путина. Кстати, для полноценного суда над многовековым еврейским фашизмом надо восстановить Гаагу на развалинах старой, потому что

Ой, кончаю писать, за мной пришли. А то бы я еще много

Слава Путину, слава Путину, сла

Признание фашиста roar22 заверино капитаном Мартышкой (старшина Антон Герасимов), город Москва-Ардынская. Капут привиден выспалнене

Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments