Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Что (не) меняет частичка "не"



Во вторник Трамп, красный как рак, вылез на национальное телевидение с сенсационным сообщением, что он, оказывается, оговорился в ключевой фразе. Там должно было быть двойное отрицание!

Когда он сказал "я не вижу никаких причин почему бы Россия вмешивалась в выборы", он оговорился. Он хотел сказать "я не вижу никаких причин почему бы Россия НЕ вмешивалась в выборы". Вот и все. Бедный, старый, глупый Трамп со своим суконным языком. Надо же так погореть. Пропустить предательскую НЕ в ключевой фразе выступления.

Он не видит "никаких причин почему бы не". Правда, тогда все его остальные слова совершенно не вяжутся с этим НЕ. Как тогда объясняется все остальное?

А вы расставьте частички "не" по своему вкусу, поработайте. "Мы НЕ сделали хороший прогресс на этой встрече", "НАТО НЕ увеличило расходы на рекордную сумму", "Президент Путин говорил НЕ сильно и НЕ убедительно" и так далее. Если перед любым словом может быть (или не быть) пропущенная (или ошибочно поставленная) "не", текст приобретает сотни различных вариантов. Поперебирайте их все, а вдруг какой-нибудь НЕ похож на бред сивого мерина.

А что с одобрительными кивками головой на пресс-конференции? Так Трамп кивает головой не тогда, когда он согласен. У него голова трясется на шее вертикальным образом. Это старческое. И виляние спиной из той же серии.

* * * *

При этом Трамп мычал, был багрово красным. A когда в конце этого сообщения прибавил "Я всегда верил в наши спецслужбы", в кабинете вдруг погас свет, погрузив его во тьму. "Должно быть спецслужбы " - проблеял Трамп - "Странно. Но это ничего".

* * * *

Харю Трампа, когда он лжет, надо видеть! Начиная с 1:50, посмотрите даже если вы не понимаете английский. Более отвратительной хари вообще никогда не ползало по Земле. В каком же горе, гневе и безнадеге надо быть, что сосать у Трампа.



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Трампа, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkylem579

July 18 2018, 11:33:04 UTC 3 months ago

  • New comment
А кто такой Путин в мировом сообществе? Что он сделал такого, что бы заслужить мировое уважение. Ровным счетом ничего. Насмешили. Путина простой амеровский корреспондент зачмырил. Путин конечно старался держать лицо, всячески подхихикивал, но это мало ему помогло. Изворотливость смехом не замажешь. Все равно, невооруженным глазом было видно, что он изворачивается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →