Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Позорнейшее шоу Трампа



Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать.

Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел, смеялся, кривлялся, выделывал невероятные коленца, запрыгивая иной раз деду Трампу на лысину ногами. А тот тупо тряс головой и бурчал: - Мой-то каков, мой-то что делает, шельмец.

Несколько наблюдений:

- Несопоставимый уровень. Путин и в хорошей форме, и с домашними заготовками. А про Трампа казалось, что он не понимал местами вообще, о чем идет речь, не понимал намеков и связей. Он на совсем другом уровне владения материалом. Представляю, как сгорала от стыда американская делегация;

- Когда Трампа спрашивали, он нес позорную, бессвязную пургу. Его мысли и английский постыдно примитивны. Его было жаль. Я плохо отношусь к нему, но было стыдно, и за США с таким "президентом", и просто за пожилого человека, с которого снимают штаны на сцене;

- Путин послал Трампа за правдой про кибератаки в Мещанский суд и к Бастрыкину, а тот сказал на это "потрясающее предложение" [потрясающее в смысле очень хорошее];

- Путин говорил раза в 3 больше Трампа. А Трамп на каждое путинское слово так одобрительно кивал, что было страшновато за его шею;

- Все отметили, что в Хельсинки Трамп стал другим: вежливый, предупредительный, никакой спеси и наглости, нежное виляние попкой. "Так надеюсь, что у нас будут прекраснейшие отношения". Оказывается, Трамп может быть скромным и почтительным;

- И смех сквозь слезы.. Путин поднял (свою любимую) тему про неуплату налогов (это якобы Биллом Браудером). На этой фразе Трамп вздрогнул и начал, пряча глаза, переминаться (налоговые декларации Трампа так и не появились за прошедшие 2 года, ни одной).

* * * *

А в целом, печаль. О чем у них был разговор наедине - 2 с половиной часа - нетрудно себе представить.

* * * *

Так вот оно как. Оказывается, отношения России и США испортили прокуроры Мюллера. Потому что они сбили МН17. Они отравили Скрипалей. Это Мюллер убил фугасами тысячи женщин и детей в Идлибе, сдал повстанцев мяснику Дамаска. Слов нет.

Кибератаки на Америку опасны. Это важнейшая тема. То, что Трамп продолжает свое предательство США - жуткая тема. Но даже сейчас нельзя оставлять весь остальной мир - Украину, Великобританию, Сирию - и уходить в глухую оборону на своей территории. Потому что тогда Путин и Трамп уже победили.

* * * *

Трамп продолжает выполнять свою основную историческую функцию. Отсева людей от нелюдей. Он оказался отличным пробным камнем. За это надо быть ему благодарными.

Ведь Митч Макконнелл такой же или хуже. Борис Джонсон - хуже. Владимир Путин - точно и намного. Но их труднее поймать, труднее прижать пинцетом к стеклу. Так раскрывайте глаза. "Нет страшных трагедий на свете, но есть бесплодные поля". Не будьте бесплодным полем.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Чем дальше в лес, тем толще партизаны

    История с ловлей Штирлица в Белом Доме - это поэма. Сколько книг про это будет написано и фильмов снято.. То, что отряды Сопротивления активно…

  • Главная проблема США

    Давайте угадаем.. Трамп? Госдолг? Моральный облик Илона Маска (мало работает, много по бабам)? Нет, нет и еще раз нет. "Проблема Трампа" решается,…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • Грязная сморщенная лапка

    Трамп на похоронах? "Только если он туда приедет на катафалке." Говорят, что г-на Трампа не приглашают на национальные события, будь то…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • Enema of the People

    В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →