Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин все-таки утянет Трампа на дно?



Жизнь - это бесконечная череда выбора приоритетов. К сожалению нельзя понравиться всем сразу.

Ответьте себе сначала на простой вопрос. Как вы думаете, что дороже для Дональда Д. Трампа - отношения с президентом Путиным или с так называемым американским народом?

Тут и вопроса никакого нет.

Отношения с Путиным для Трампа несопоставимо, несравнимо важнее любой возможной любви с народом или Конгрессом США. Нет, у американцев и в Конгрессе Трамп тоже хотел бы популярности и признания. И чем больше, тем лучше. Просто это вопрос приоритетов. Американцы для Трампа - приоритет номер 20, а отношения с Путиным - среди первых 5.



Трамп понимает, что Путин - это Деньги. Бешеные деньги, сотни миллиардов долларов черного нала, которые мечутся по миру в поисках укромной гавани. А как пригодился бы этот нал для спасения бизнесов Гения Местного Значения.

Каждый игравший на скачках поймет его. Сейчас престарелый Трамп не сделает ошибок глупой молодости. Сколько его возили мордой по грязи и камешкам. Но сейчас он нашел выигрышную Систему. Ему бы только деньжат еще, на 3-4 заезда, не больше. Теперь он не перепутает масти. Да, спустил папино состояние. Но сейчас можно победно отыграться и не жить с клеймом провала, вылетом из миллиардеров, существованием на пенсию, клоунадой на ТВ.

Кое-какие деньги в мире есть, конечно, не только там. Но у Трампа есть все основания полагать, что путинские более конфиденциальные и невзыскательные, чем любые другие. Белые деньги не любят вонючих дыр, а вот черному налу деваться некуда. Трамп не может признать сколько средств ему нужно и зачем, а его смурной партнер не хочет и не может публично пояснить откуда у него и его команды столько свободных. Как хорошо они подходят друг другу. Трампу 100 раз плевать на Россию и ее национальные интересы, но у одного русского он прямо облизал бы сапоги языком, если бы тот их носил.

* * * *

И это не коррупция. Минуточку! Они же не подписывали ничего. Словестного сговора у них тоже не было. Трамп получит средства после окончания президентства и ухода из политики. На президентстве много не заработаешь. Но что может помешать, через пару лет, одному благородному Дону сделать вложения в бизнесы другого благородного Дона? Это абсолютно законно и благородно. И это будут не крохи, за которые купили, например, канцлера Германии, господина Шредера. Тут не на такого напали. Тут вы имеете дело с реальным пацаном.

* * * *

Кстати, эти любовные отношения, они ну так в интересах США, так в интересах... Пресс-секретари вывернутся на изнанку и придумают в чем... Сейчас главное Трампу не суетиться так судорожно, не истекать так неистово при взгляде на любимые сапоги. А то Папа может передумать, скривиться и не дать конфет. (Шутка, даст, даст).

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: коррупция, философия, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroar22

July 15 2018, 09:49:13 UTC 4 months ago

  • New comment
Впрочем, есть вариант использования Путиным Трампа после окончания Трампом президентского срока.

Вариант простой. Рыжий становится первым помощником Плешивого, причем второй уверен, что он член равноправного дуумвирата, который правит миром, в то время как первый держит его на коротком поводке.

Думаю, Трамп с легкостью согласится на сто миллиардов. Для Путина это не дороже лужи перед домом после дождя.

Все остальное - мелочи. Экс-президент Трамп получает русское гражданство, паспорт и скромный особняк в Перми. За сто миллиардов он и на пол особняка согласится. Другое дело, что потом душа бузитера вылезет наружу.))

Понятно, что вся эта чертовщина развалится прежде, чем ее начнут строить. Оба не умеют договариваться!
Но на прельщение Трампа встреча в Хельсинки может сгодиться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →