Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Тема "выгнать из ресторана" переосмысляется автором

Возможно, что это было слабо продумано и слишком поспешно написано.

Вопрос действительно ОЧЕНЬ сложный. Мы не хотим, даже в борьбе с Самым Страшным Злом 21-го века, становиться похожими на красных или коричневых.

Что надо делать - мне сейчас не ясно. Но.

Абсолютно остаюсь при своем мнении, что:

(1) Трамп - это очень страшно;
(2) Если он вам до сих пор нравится, то либо вы крайне плохо информированы, либо вам нужна помощь друзей, любимых, врачей и так далее. Если плохо информированы - это норм, в противном случае, начинайте искать помощь.

Всем спасибо.
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Позорнейшее шоу Трампа

    Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать. Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел,…

  • Путин - робкая попытка Природы изобрести Трампа

    Эти двое имеют (неожиданно) так много общего и так резко отличаются от остального мира, что анализ их общности обещает понимание глубинных…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

  • Путин все-таки утянет Трампа на дно?

    Жизнь - это бесконечная череда выбора приоритетов. К сожалению нельзя понравиться всем сразу. Ответьте себе сначала на простой вопрос. Как вы…

  • Три загадки про энергию в США

    Этому Нью Йорк Таймс научилась в моем блоге. Хорошо ли вы знаете как меняется потребление энергии в мире? Например, за последние 10 лет в главном…

  • Ужас полной занятости

    Вот к чему могут привести 9 лет непрерывного быстрого роста экономики. Хотя в целом по США регистрируется 4%-уровень безработицы, но есть округа и…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author