Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Выгнать Пескова из ресторана

Сара Сандерс - 86. Одна из самых оптимистических новостей за месяц.

Сару Сандерс, пресс-секретаря Трампа, выставили из ресторана в Вирджинии, где она было собралась поужинать. Выперли вон - за работу у Трампа. Сара поднялась и "вежливо ушла".

Интересно, а что она хотела? Может, уйти "не вежливо"? Сделайте одолжение, доставьте такое удовольствие. Для "меченых Трампом" пока только цветочки начинаются (хотя для Манафорта и Коэна уже и мелкие яблочки созрели).

Сюрпризы побольше ожидают тех, кто ПОСЛЕ администрации Трампа будет пытаться устраиваться на работу и т.д. Ну, для Сары и прочих крупняков какие-то углы найдутся, а вот мелким трамповским крысам не позавидуешь. Работа на Трампа - это клеймо, которое надо будет скрывать тщательнее, чем уголовную отсидку.

И дело тут не только в политических взглядах. ПРОСТО ИДИОТЫ НЕ НУЖНЫ. Вот вы возьмете на работу крымнашиста? И я нет. Никогда, ни за что, и ни под каким видом не возьму. Этим и хороши подобные "определяющие личность события". Эта информация очень полезна.

Сортировка.

Когда Трамп завершит свое приключение и посчитает, как за 4 года изменилось число постояльцев в отелях, носящих его глубоконеуважаемое имя, то даже у него прочистится в том органе, который заменяет ему мозг. Такая беда. Забитое быдло по отелям и гольф полям не разъезжает) А остальных от его имени тошнит - даже тех, кто за эти годы нажился.

* * * *

В обществе, где условного Пескова можно спокойно выгнать из ресторана или отказаться обслуживать в магазине, не дойдет дело до большей крутизны. Разрешится на мирной стадии. Обойдется без более крутого замеса. Что хорошо, хотя и (мне) немного жаль)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Чем дальше в лес, тем толще партизаны

    История с ловлей Штирлица в Белом Доме - это поэма. Сколько книг про это будет написано и фильмов снято.. То, что отряды Сопротивления активно…

  • Главная проблема США

    Давайте угадаем.. Трамп? Госдолг? Моральный облик Илона Маска (мало работает, много по бабам)? Нет, нет и еще раз нет. "Проблема Трампа" решается,…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • Грязная сморщенная лапка

    Трамп на похоронах? "Только если он туда приедет на катафалке." Говорят, что г-на Трампа не приглашают на национальные события, будь то…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • Enema of the People

    В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →