Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Механизм превращения идиотизма в добро и свет



Это же просто праздник какой-то...

Шортселлеры Теслы потеряли больше миллиарда долларов ЗА ОДИН ДЕНЬ. Задумайтесь над этим. Были люди, которые серьезно надеялись, что акционеры возьмут и уволят Илона Маска с поста Председателя Совета Директоров Теслы? Серьезно???

Это же как Евклиду влепить годовую двойку по геометрии.

Сладкая дрожь охватывает при мысли о бездонности идиотизма этих жирных шортселлеров. А всего, за три года, начиная с 2016, желающие поспорить против Теслы потеряли более $5 миллиардов долларов на этих спорах.

Но радостны, конечно, не потери, а приобретения. Закон сохранения доллара работает.

Эти $5 миллиардов почти все (кроме небольших трайдинг расходов) пошли премиями настоящим людям. Тем, кто верит в Красоту, Добро и Правду, кто на стороне Будущего и Прогресса.

Тесла еще не победила, в том смысле, в котором окончательно и бесповоротно победил SpaceX, хотя сейчас я бы ставила на ее победу 99 к 1. Однако временное поражение еще возможно. И серьезные испытания еще будут.

Но вот эти премиальные $5 миллардов дадут хорошую поддержку и опору в этих будущих испытаниях, это хороший термос с супчиком для трудного перевала. Маск ничего не изобрел? Просто хороший пиарщик? Ура! Несите свои денежки и поставьте их все, до последнего цента, против него. И тогда от вас будет тоже большая польза, вы из простого идиота станете светом и страной.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, экономика 101
Subscribe

Posts from This Journal “экономика 101” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments