Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Телеграм знатно вломил Империи Лжи

Класс. Telegram работает в Москве даже стабильнее, чем работал ДО начала блокировок. И очень многие впервые начали пользоваться им после этой истории. Я, например, себе поставила (правда, пока не пользуюсь).

Конечно, шизофреники могут продолжать гундеть про то, "что весь этот Телеграм давно переписан в ФСБ". Но это же ЧУШЬ ПОЛНАЯ.

Конечно, никакой мессенджер не защищает на 100% вашу анонимность. Какая может быть анонимность в 21 веке? Смешно. И Телеграм тоже не делает невозможного.

Но свободный выход свободного слова на огромные аудитории заблокировать не удалось. Чего боится Империя Лжи и Ненависти? Только правды. Умной, интересной, яркой правды. И смеха еще.

И вот именно в этом, ИЛН с такой силой отхватила по тоскливой и тупой роже, что получилась одна из лучших новостей прошедшего месяца в России.

С чем нас от всей души и поздравляю!

П.С. Плющев хорошо про штрафы за VPN: https://echo.msk.ru/blog/plushev/2216280-echo/


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: #ИЛН, Империя Лжи и Ненависти
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →