Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Телеграм знатно вломил Империи Лжи

Класс. Telegram работает в Москве даже стабильнее, чем работал ДО начала блокировок. И очень многие впервые начали пользоваться им после этой истории. Я, например, себе поставила (правда, пока не пользуюсь).

Конечно, шизофреники могут продолжать гундеть про то, "что весь этот Телеграм давно переписан в ФСБ". Но это же ЧУШЬ ПОЛНАЯ.

Конечно, никакой мессенджер не защищает на 100% вашу анонимность. Какая может быть анонимность в 21 веке? Смешно. И Телеграм тоже не делает невозможного.

Но свободный выход свободного слова на огромные аудитории заблокировать не удалось. Чего боится Империя Лжи и Ненависти? Только правды. Умной, интересной, яркой правды. И смеха еще.

И вот именно в этом, ИЛН с такой силой отхватила по тоскливой и тупой роже, что получилась одна из лучших новостей прошедшего месяца в России.

С чем нас от всей души и поздравляю!

П.С. Плющев хорошо про штрафы за VPN: https://echo.msk.ru/blog/plushev/2216280-echo/


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: #ИЛН, Империя Лжи и Ненависти
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →