Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Русские своих сдают. Со смаком

Да, это одно из коренных главных отличительных наших свойств, как нации.

Попробуйте на себе. Попадите в малюсенькую, или маленькую, а лучше всего в большую беду, и сразу узнаете. Никакой солидарности с другими двуногими, НОЛЬ!

Я не очень большая фанатка братьев Навальных, но после того, что российское общество позволило сделать с Олегом Навальным вопрос о чести закрыт навсегда. Это хуже, чем избить старого отца или опозорить мать. Это так гнусно, что мне даже трудно об этом писать.

А с тех пор, других прочих сдавали, сдавали, сдавали и сдавали. Сдавали и до, конечно.

* * * *

С каждой общественной группы требовалось сдать кого-нибудь. Привести своего козла в качестве жертвы покаяния. И от "либералов", и от "государственников", и от коммунистических отморозков, и от "бизнесменов", и от директоров театров. Политики сливают политиков, отморозки сливают отморозков.

Предал и спи спокойно.

* * * *

Этот маленький эффект собственно на 60-80% обьясняет то, почему в России не будет никаких изменений до полной катастрофы.

* * * *

А я каждый раз вспоминаю об этом свойстве, когда публикую что-нибудь чуть менее стандартное. Швали и мрази атакуют меня. Их немного, как любых мразей. Но сколько человек защищает? Один или два, из сотен и тысяч. Вот то-то и оно.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola juli 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestronny_

June 5 2018, 07:16:36 UTC 6 months ago

  • New comment
Не надо забывать, не принимать во внимание дичайший эксперимент, устроенный бандой большевиков-ленинцев, захвативших власть. Эксперимент над огромной страной в течение ста лет. Суть которого - отрицательная селекция. Избавляться, убивать самых лучших, выдающихся, талантливых. Выкармливать, двигать во власть подлых, глупых, но лично преданых особей. Мы имеем результат - во власти полные отморозки, бандиты и воры. Эксперимент не кончился, не остановился, он продолжается и сейчас. Как только кто-то один начинает выделяться из толпы - он будет немедленно замечен и нейтрализован.

Чтобы противостоять организации, нужна организация. Один человек не сможет ничего.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →