Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Покупайте ТОЛЬКО то, без чего не можете жить

Сама бы платила за Verola News. И много.

Если бы кто-нибудь другой, вместо меня, писал.. Желательно, конечно, чтобы делал лучше, чем я. Особенно, в смысле регулярности. И не на поганом ЖЖ, а на независимом портале.

Сколько бы платила?

..600 руб в месяц легко, а скорее всего и больше. Мне лично все равно на каком языке, но я понимаю, что на русском труда больше во много крат.

Да, есть лавина информации на английском, и есть (не)приличная струя не русском. Но в английком водопаде содержание негатива - 90%, а в русском сливе оно близко к 99%.

Идея Верола Ньюс не пересказ чего-то там, а ОТБОР. Просеивание сотен тонн песка ради крупиц золота. Крупиц, которые дают полет вашему шагу и солнечный зайчик вашему драгоценному дню. И да, ссылки, по которым вы всегда можете нырнуть и насладиться синей глубиной, если есть время на это.

Вот если бы кто-то это делал вместо меня, то я бы железно ей/ему платила. Потому что мой принцип такой - покупайте только то, без чего не можете жить, но когда нашли этакое, будьте щедры и благородны.

* * * *

А что, если кто-то хочет жевать ядовитый песок? Что же... Запретить не могу)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments