Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Покупайте ТОЛЬКО то, без чего не можете жить

Сама бы платила за Verola News. И много.

Если бы кто-нибудь другой, вместо меня, писал.. Желательно, конечно, чтобы делал лучше, чем я. Особенно, в смысле регулярности. И не на поганом ЖЖ, а на независимом портале.

Сколько бы платила?

..600 руб в месяц легко, а скорее всего и больше. Мне лично все равно на каком языке, но я понимаю, что на русском труда больше во много крат.

Да, есть лавина информации на английском, и есть (не)приличная струя не русском. Но в английком водопаде содержание негатива - 90%, а в русском сливе оно близко к 99%.

Идея Верола Ньюс не пересказ чего-то там, а ОТБОР. Просеивание сотен тонн песка ради крупиц золота. Крупиц, которые дают полет вашему шагу и солнечный зайчик вашему драгоценному дню. И да, ссылки, по которым вы всегда можете нырнуть и насладиться синей глубиной, если есть время на это.

Вот если бы кто-то это делал вместо меня, то я бы железно ей/ему платила. Потому что мой принцип такой - покупайте только то, без чего не можете жить, но когда нашли этакое, будьте щедры и благородны.

* * * *

А что, если кто-то хочет жевать ядовитый песок? Что же... Запретить не могу)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments