Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Уверенная победа Камерона и консерваторов на выборах в Великобритании.

Вопреки всем прогнозам консерваторы уверенно победили на выборах в Великобитании. Сейчас неизвестно будет ли у них прямое большинство, но Дэвид Камерон почти наверняка останется премьер-министром ещё на 5 лет.



Американская пресса отмечет великолепные личные отношения Камерона с Обамой и доверительное понимание по всем государственным вопросам. Союз Великобритании и США столь же прочен и неразрывен, как он был в годы Второй Мировой Войны.

На выборах неплохо выступили шотландские националисты (плюс 25 мест). Кроме того, победа Камерона означает проведение референдума о членстве Великобритании в ЕС — это было одним из главных предвыборных обещаний лидера консерваторов. Избиратели оценили успехи британской экономики — быстрый рост, снижение дефицита.
Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments