Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Три задачи вам от Эдварда Сноудена и Веролы

Я совсем не поддерживаю то, что Эд сделал с американскими секретами, но он чертовски умен. Чувствую к нему бешеное притяжение (прекурсор любви), когда он говорит что-то столь умное.

Вот те слова Сноудена, где я ППКС:

"В мире не найти человека, которого Трамп любит больше, чем Президента России... Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа."

Лав ю, Эд. Тут верно почти каждое слово, и каждая интонация. Да, Трамп, вероятно, любит свою дочь Иванку больше, чем Путина, но это единственный человек, про которого такое можно предположить.

* * * *

А для вас, мои дорогие, три задачи. Решив правильно все три (это не так просто, над одной я сама все еще работаю)), вы получите необьятный взгляд на прошлое, настоящее и будущее цивилизации на Земле.

1. Обьясните, как так получилось, что в мире не найти человека, которого Трамп любит больше, чем Президента России. Фундаментальные и реальные причины пожалуйста. Не путайте любовь и страх. "Золотой дождь на камеры ФСБ" не предлагать (задача на 10 баллов)

2. Почему расследование Мюллера НЕ найдет объективные доказательства против Трампа? (это утешительная задача в нашей воскресной олимпиаде, 5 баллов).

3. Филосовские и исторические причины того, что такая жирная, жадная и тупая законченная сволочь, как "президент" Трамп, смогла занять высший пост в стране с очень высокими уровнями демократии и свободы слова. Не предлагать ответ в виде "лживая старуха К" или "случайно". США давно ходили рядом с "Трампом". Падение туда было лишь вопросом времени (20 баллов).

Удачи в решениях и прекрасного воскресенья!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: задачи и игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пока откликнулось 9 человек

    Спасибо вам, моя Великолепная Девятка, вы согрели моё сердце. Сами вы даже не представляете, насколько это окрыляет. Как важно знать, что для…

  • Пилюля 5. Гиперлуп, Министерство Её Величества, или почему же так скучно

    Сейчас уже нет людей не слышавших про Гиперлуп - 1200 км/час. Это даже не проект Маска, он им сам мало занимается. Но зато это целиком его идея.…

  • Невероятная сила искусства

    Озарк — отличный криминальный боевик, мастерское чередование лирических сцен и крутых поворотов — смотрела и думала — "что-то этот фильм у меня…

  • Илон Строитель

    Маск — редчайший феномен, который впервые в истории, в век Инета, можно наблюдать с расстояния руки. И его произведения, и его жизнь. Это не…

  • Тесла-3 — она к ним неожиданно подкралась сзади

    Это цифры ноября 2018, и на них стоит посмотреть. Рынок США. Седаны за $40,000-$60,000. Что продается? Это дорогие машины, и там суровая борьба:…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Об истинном смысле слов

    Ошибалась всю мою сознательную жизнь. Вот вам драгоценная истина, которую я не понимала вообще. Слова очень редко убеждают. Почти никогда.…

  • Пилюля 4. Грузовики Богов

    Это продолжение 15 золотых пилюль Маска. Tesla Semi Революционный переход на электрические тяжелые грузовики: сочетание резкого удешевления…

  • 20 запусков и одно морское купание Фалкона

    Вы купались во Флориде в декабре? Вода теплая, как подогретое молоко. Это ужас. Одно это достаточная причина обожать Сан Франциско. На видео, с…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →