Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Три задачи вам от Эдварда Сноудена и Веролы

Я совсем не поддерживаю то, что Эд сделал с американскими секретами, но он чертовски умен. Чувствую к нему бешеное притяжение (прекурсор любви), когда он говорит что-то столь умное.

Вот те слова Сноудена, где я ППКС:

"В мире не найти человека, которого Трамп любит больше, чем Президента России... Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа."

Лав ю, Эд. Тут верно почти каждое слово, и каждая интонация. Да, Трамп, вероятно, любит свою дочь Иванку больше, чем Путина, но это единственный человек, про которого такое можно предположить.

* * * *

А для вас, мои дорогие, три задачи. Решив правильно все три (это не так просто, над одной я сама все еще работаю)), вы получите необьятный взгляд на прошлое, настоящее и будущее цивилизации на Земле.

1. Обьясните, как так получилось, что в мире не найти человека, которого Трамп любит больше, чем Президента России. Фундаментальные и реальные причины пожалуйста. Не путайте любовь и страх. "Золотой дождь на камеры ФСБ" не предлагать (задача на 10 баллов)

2. Почему расследование Мюллера НЕ найдет объективные доказательства против Трампа? (это утешительная задача в нашей воскресной олимпиаде, 5 баллов).

3. Филосовские и исторические причины того, что такая жирная, жадная и тупая законченная сволочь, как "президент" Трамп, смогла занять высший пост в стране с очень высокими уровнями демократии и свободы слова. Не предлагать ответ в виде "лживая старуха К" или "случайно". США давно ходили рядом с "Трампом". Падение туда было лишь вопросом времени (20 баллов).

Удачи в решениях и прекрасного воскресенья!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: задачи и игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маск не умеет ничего производить?

    Вот ведь беда какая. ..В публике злобно смеялись. Но Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.. Вот ведь какая трагедия. Не…

  • Три шикарных новости от SpaceX

    У меня есть железный список из 10 тем, по которым фантастические прорывы идут еженедельно. Наработано и слежу. И SpaceX, Tesla, Boring, вся…

  • Третья Революция Маска

    Илон Маск только что одержал небольшую победу на Третьем Направлении. Про первые два мы слышим сейчас ежедневно. SpaceX корренным образом…

  • Кто купил билеты на Чемпионат?

    Это просто разбивка проданных билетов по странам мира. Мне показалась интересной. Кто же купил билеты на Кубок и приежает в Россию? Встречайте:…

  • В России логические цепочки длиной 1 или 2

    Мне в мозги моих соотечественников удается проникать, когда я даю математические задачи. Что люди пишут в качестве решений. Какая там ужасная бездна…

  • 3 факта о торговле Канады и США и истиное лицо Трампа

    Чтобы понять, что из себя представляет мешок дерьма, именуемый Трамп, достаточно взглянуть на три факта о торговле США и Канады: Двусторонний…

  • F... Трамп

    Де Ниро АБСОЛЮТНО прав. "Президент" Трамп феноменально воплощает все самое отвратительное, что вообще может быть в двуногом существе. Жадная,…

  • Невероятное счастье полета

    Даже от видео захватывает дыхание. Человек рожден для счастья, как птица для полета, но и счастье полета тоже будет нашим. Флайер - первый…

  • Революция Revolut и будущее инноваций в ГГДЛО

    Revolut. Вы верите в интуицию? Вот к ним бы пошла работать в любом качестве. Бегом побежала. Пошла бы к ним полы мыть. Они кардинально…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →