Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Выводы по MH17 будут частично признаны

Таким же манером, каким был признан тотальный допинг в российском спорте. До "масс" признание не дойдет, но на Запад и на элитные круги будет выдано сквозь зубы - "ну да, мы того этого .. ошиблись, а кто же не .."

А прежде-то как упирались люто. Откуда такая разница. Несколько причин на вскидку:

- За это время совершено столько новых тяжких преступлений, что MH17 уже не так критичен. Более 50,000 женщин и девочек убито в Сирии. На фоне чудовищной по своей преступности войны в Сирии, все остальные госпреступления РФ (даже Украина и Скрипали) стали меньше и незначительнее.

- Если кто понимает язык телодвижений властей РФ, тот заметит, что готовность признать МH17 была давно. Для своих-то давно уже было сказано, что и как. Внутренней новости нет.

- Это самое детальное расследование в истории человечества. Детальность и качество доказательств будет легендарным в будущих веках. Отрицать что-то теперь уже позорно даже полным кретинам.

Спасибо всем, кто сделал этот подвиг криминалистики.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Боинг
Subscribe

Posts from This Journal “Боинг” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →