Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ах молодые генералы.. прошедших лет

Столько тут всего..

Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство разоблачал бы не Навальный, а небрежные и ироничные инвестиционные аналитики.

Тут и усталость от скуки лжи. С ложью жить хорошо, но ложь бессмысленна и скучна. И бывает люди просто устают жрать целофан лжи и плавать в нем же. Хочется немного правды, она ведь совсем другая на вкус. Незабываемый божественный вкус правды.

* * * *

Аналитик Сбербанка написал в отчете, что инвестиционные программы Газпрома имеют хоть какой-то смысл только для одной стороны - субподрядчиков контрактов на этих программах. Это Александр Фэк, признававшийся лучшим российским инвестиционным аналитиком 2016 года.

На человеческий язык это переводится так. Инвестиционные программы Газпрома - это немудреная схема по разворовыванию прибылей и основного капитала корпорации. Теперь понятно, почему компания "так недооценена"? ) Она в руках у воров, которые ее сейчас, перед вашими глазами, зверски драконят. Затаптывая в грязь и круша даже больше, чем им удается упереть себе.

* * * *

Но уволили молодого генерала-аналитика не за это.. Газпрому плевать, что и кто про них напишет. Клеймо ВОРЫ они с гордостью носят на лбу.

Просто ушло в нашей империи время молодых, и смелых, и красивых. Неважно, что ты говоришь. Высовываться не надо.

* * * *

О, как — мне кажется — могли вы
Рукою, полною перстней,
И кудри дев ласкать — и гривы
Своих коней.

В одной невероятной скачке
Вы прожили свой краткий век...
И ваши кудри, ваши бачки
Засыпал снег...


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments