Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

(Небольшие) жизненные сложности, или Криптовалюта для Веролы

Приходят феноменальные письма от читателей.

Уважаемая Verola!
Возможно вы перестали писать из-за нехватки финансов и поиска более оплачиваемой работы. Короче, мне сейчас пришла мысль о возможном пополнении вашего бюджета.


К примеру, внизу каждой вашей статьи вы указываете адрес сайта где всяк туда входящий компьютер будет (трудиться) именно для вас. Чтобы у людей не тормозили компы, там должно быть объяснения
как через диспетчер задач выделить одно или более ядер для добычи крип... Я, к примеру, безработный а помочь вам хочется ,но как? И таких, как я, немало.

Смысл такой ,кто не может закинуть на донат или другим путём пусть выделит часть мощности своего компа, сколько ни жалко. Я буду первым. Одно ядро круглосуточно выделю для вас. Ментально с вами мы очень похожи в основном понимания мира. И когда вы перестаёте писать, я заметил, что беспокоюсь за вас. Вот подсознание и подкинуло идею) может стоит попробовать? И****


Простите, друзья, так получилось. У меня внезапно возникли резкие жизненные сложности.
Я с ними справлюсь и вернусь на несколько недель. Но вообще-то после опроса про подписку почти все вопросы ясны. Люди не видят ценного в этой страничке.

Зарабатывают десятки или сотни долларов в час, проводят здесь, у меня, много много десятков минут ежедневно, знают какого труда это стоит, но считают, что моя работа должна стоить $5 в месяц. Пять долларов в месяц - это круто. Это здорово и почетно - и это без иронии всякой. Но единственная беда в том, что $5-героев нашлось всего 40 человек на 160,000 читателей. Огромное большинство к такому подвигу пока не подошло и близко.

Так что - все наши участи обречены.... Но жизнь продолжается, и она абсолютно сказочно прекрасна...
Tags: будущее, моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments