Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Четыре урока блокировки Телеграмма

1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО ПОНЯТЬ. Для тех, кто хочет передавать секретные сообщения между несколькими людьми, существует более 100 отличных способов, и не все их них даже известны Роскомнадзору. Но наглость их лжи запредельна, как и вся наглость лжи в последнее время.

2. — Естественно, что ничего они не заблокируют полностью, но смогут нанести огромный урон — причем основной урон будет российской экономике и качеству жизни в целом — а совсем даже не тем, кто пользовался Телеграммом.

3. — Дуров мог бы бороться с ними по-другому и более эффективно. Помочь расти и существовать другим точкам свободного слова — например — таким, как эта скромная страничка. Чтобы таких было не 3-4, а 100-200 в стране, и каждая раз в 10 сильнее, чем эта. Вот тогда исключительность Телеграмма, как единственного источника свободного слова, снизилась бы, и силы стражников пошли бы на другое.

4. — А ведь Путин уже ПОЛНОСТЬЮ неадекватен. Идиотская война с Телеграммом — еще одно, пятое или десятое (перечислите остальные), свидетельство этого. Путин 2001-2007 годов не действовал бы слабо и коряво, возбуждая столько отвращения и презрения по ничтожному поводу. Похоже, крушение дедушкиного режима будет и страшнее, и хаотичнее, чем виделось самым лютым его противникам.

Меня это не радует. А вас?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

  • Дурная Дерипаска

    Этот вопрос стоял давно. Вопрос острый и мучительный для граждан России. — Чего, ну чего амеры ждут-то так долго? Ведь если Запада нет, если…

  • Русофоб и враг России?

    Завершая тему.. Давайте разберемся — на кого все-таки работает господин министр Лавров? В британской истории Враги России — одну минуту не будем…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestartur180963

April 17 2018, 14:29:01 UTC 6 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →