Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп — Бубонная Чума ХХI века

Каждый раз, когда публикуешь вполне скромный, даже очень доброжелательный пост про дедушку Трампа — там картинка интересная мне понравилась — приходят люди, которые угрожают мне страшными карами за осквернение святого Трампа — почетного святого ихнего королевства.

Получается, что Трамп — великолепнейшая штука. Не хуже Крыма.

Помните, да? Крым — это универсальный дерьмометр. Если есть человек, который кажется умным по всем признакам, но он крымнаш, то в нем есть гнильца, которую вы не заметили, и ее там на столько, сколько в нем крымнаша. Сама не понимала раньше, как точно это работает. Вот сейчас, когда лучше познакомилась с Алексеем Навальным, стала ценить Крым, как дерьмометр, на совершенно запредельном уровне.

* * * *

Но, увы, обратное неверно. Если человек не крымнаш, то это еще мало что о нем говорит. Дерьмо-то бывает разное.

И вот тут на помощь приходит Трамп. Если человек обсасывает Трампа, то он патентованный идиот. Ему можно и нужно это прописать на лбу.

* * * *

ЕЩЕ РАЗ, и уже самый последний. Я не принижаю значения Трампа, мне он даже нравится, он меня и пугает, и восхищает, потому что я люблю минуты мира роковые. Трамп — велик, как катастрофическое явление Природы. Трамп — Бубонная Чума, только в 100 раз страшнее. Чума Невежества, Незнания и Нежелания Знать и Понимать. Трамп — это один из ранних Всадников Апокалипсиса. Трамп — это гораздо серьезнее, страшнее, и много жестче, чем думают лидеры политической элиты США и, особенно, импотентное руководство Демократической партии.

Трамп — это Абадонна. Трамп — это сама Смерть. Несмотря на вид симпатичного дедушки-дурачка. Потому что Трамп — это неживое, прикидывающееся живым. Это страшнее зомби или оборотня. Оборотень — волк, прикидывающийся человеком. Зомби — это мертвый, ходящий как человек. Но Трамп — это кусок базальта, каменная могильная плита, прикидывающаяся человеком.

Но это же я зря пишу — слишком поэтично. Простите за лирическое отступление.

* * * *

Это, собственно, открытое письмо Трампососателям. КАЖДЫЙ РАЗ, когда мне будут поступать угрозы — "мы закроем твой блог", "ты не получишь ни рубля помощи" и прочее подобное — в попытках заставить меня не писать про Трампа — я буду публиковать парочку такого, что вам, друзья-трампососатели, может сильно не понравиться.

"Трамп и его Женщины Пониженной Социальной Ответственности"
"Как Трамп спас угольную промышленность"
"Избранные места из книги директора ФБР о Трампе"

Они не будут сложно-поэтическими. Эти посты будут предельно конкретными и очень развлекательными — "Как Трамп боялся, что Мелания узнает про Золотой Дождь", да? Их все прочтут и все поймут.

И не обязательно только в ЖЖ. На меня нельзя давить — любое давление на меня будет приводить к очень резкой и неприятной для давящих отдаче. Хотя кому я это объясняю? Давайте, пишите еще свои угрозы. Такой материал стынет — закачаешься.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Трамп — это Абадонна. Трамп — это сама Смерть. Несмотря на его вид симпатичного дедушки-дурачка. Потому что Трамп — это неживое, прикидывающееся живым. Это страшнее зомби или оборотня. Оборотень — волк, прикидывающийся человеком. Зомби — это мертвый, ходящий как человек. Но Трамп — это кусок базальта, каменная могильная плита, прикидывающаяся человеком.

"...he thought of Hyde, for all his energy of life, as of something not only hellish but inorganic."

(c) Robert Louis Stevenson, "Dr. Jekyll and Mr. Hyde"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →