Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Есть, есть на свете страна, которая любит Трампа

А вы знаете, что на свете нашлась пока только одна страна, в которой Трамп обходит по популярности Обаму? (прости Израиль, дорогой, у вас это исследование не проводилось)

И только две страны, в которых они соседи по популярности. Угадали эти Две? И знаете эту Одну?

Да, верно, эти две — США и Россия. Только в этих двух странах Обама и Трамп занимают соседние клетки по популярности, и Россия — единственная, где Трамп Обаму обходит.

Вот картинка по данным очень качественного исследования youGov.com:


* * * *

Итак, Обама наиболее уважаемый мужчина в Сингапуре, Японии, Германии, Мексике, Франции, Испании, Финляндии, Корее, Бразилии, Дании, Южной Африке, Канаде, Голландии, Норвегии, Австралии, Новой Зеландии, Швеции, Британии и США — везде первое место.

Место Обамы — темно-зеленым цветом, место Трампа — светло-зеленым.

В США Трамп на втором месте после Обамы — и это с огромным отрывом от любого другого места на планете. Трамп также занимает высокие места в Польше (5-ое!!!), Новой Зеландии, Швеции, Британии, Италии и Вьетнаме (везде 7-ое). Россия — единственная страна мира, где Трамп обходит Обаму. Трамп на 11-ом месте, Обама на 12-ом.

* * * *

Но в целом по миру Обама все же проиграл Биллу Гейтсу. Среди женщин наиболее обожаемая — Анджелина Джоли, на втором месте Мишель Обама. Владимир Путин на 6-ом месте в мире, Илон Маск на 14-ом.

P.S. Для математиков задача. Каким образом Билл Гейтс обошел Обаму в глобальной популярности, хотя Обама в более чем половине стран на первом месте? (есть единственное объяснение, на мой взгляд)

P.S.S.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Обама, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

  • Американские Президенты - как они выполняют обещания

    Друг написал: "..как бы ни был Трамп неприятен, он совмещает производство фейков с искренним желанием выполнить свои предвыборные обещания, что…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • Два друга-неудачника

    Два друга. Два неудачника. Два человека, у которых столь многое не получилось. И не получилось, и не получается... Но как прекрасно, что они…

  • Артиллеристы, Трамп даёт приказ!

    Президент Обама распорядился интегрировать кибернетическое оружие в инфраструктуру России. Контроль для активации кибербомб Обама передал Трампу.…

  • Карикатуры на Трампа, Путина и Обаму

    Когда вы последний раз видели в Российской Газете или на сайте ТАСС карикатуру на Трампа? Или хотя бы не на Трампа, а на нашего Путина? Когда всё…

  • Самый произральский президент истории

    Барак Обама был самым произраильским президентом в американской истории, однако рекордное число граждан Израиля ненавидит его. И это при том, что…

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcerberlity

April 13 2018, 18:55:04 UTC 2 years ago

  • New comment

У меня есть наблюдение. У меня куча родственников в российской глубинке. Когда навещали их в 2012 году, все поголовно отзывались об Обаме презрительно-насмешливо. Причина банальна - он черный. Всем было все равно, что и когда он сделал, вот черный и все тут. Наслоение расизма, невежества и влияния антиамериканской пропаганды из телевизора (которому в глубинке верят все). Думаю, что подавляющая часть населения всей России думает так же.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →