Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Есть, есть на свете страна, которая любит Трампа

А вы знаете, что на свете нашлась пока только одна страна, в которой Трамп обходит по популярности Обаму? (прости Израиль, дорогой, у вас это исследование не проводилось)

И только две страны, в которых они соседи по популярности. Угадали эти Две? И знаете эту Одну?

Да, верно, эти две — США и Россия. Только в этих двух странах Обама и Трамп занимают соседние клетки по популярности, и Россия — единственная, где Трамп Обаму обходит.

Вот картинка по данным очень качественного исследования youGov.com:


* * * *

Итак, Обама наиболее уважаемый мужчина в Сингапуре, Японии, Германии, Мексике, Франции, Испании, Финляндии, Корее, Бразилии, Дании, Южной Африке, Канаде, Голландии, Норвегии, Австралии, Новой Зеландии, Швеции, Британии и США — везде первое место.

Место Обамы — темно-зеленым цветом, место Трампа — светло-зеленым.

В США Трамп на втором месте после Обамы — и это с огромным отрывом от любого другого места на планете. Трамп также занимает высокие места в Польше (5-ое!!!), Новой Зеландии, Швеции, Британии, Италии и Вьетнаме (везде 7-ое). Россия — единственная страна мира, где Трамп обходит Обаму. Трамп на 11-ом месте, Обама на 12-ом.

* * * *

Но в целом по миру Обама все же проиграл Биллу Гейтсу. Среди женщин наиболее обожаемая — Анджелина Джоли, на втором месте Мишель Обама. Владимир Путин на 6-ом месте в мире, Илон Маск на 14-ом.

P.S. Для математиков задача. Каким образом Билл Гейтс обошел Обаму в глобальной популярности, хотя Обама в более чем половине стран на первом месте? (есть единственное объяснение, на мой взгляд)

P.S.S.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Обама, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcerberlity

April 13 2018, 18:55:04 UTC 4 months ago

  • New comment

У меня есть наблюдение. У меня куча родственников в российской глубинке. Когда навещали их в 2012 году, все поголовно отзывались об Обаме презрительно-насмешливо. Причина банальна - он черный. Всем было все равно, что и когда он сделал, вот черный и все тут. Наслоение расизма, невежества и влияния антиамериканской пропаганды из телевизора (которому в глубинке верят все). Думаю, что подавляющая часть населения всей России думает так же.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →