Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Всем кто праздновал "победы" в Сирии



Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За миллиарды долларов на финансирование Мясника Дамаска. За нечеловеческие пытки в асадовских тюрьмах. За смерти бесчисленных сирийских детей и женщин под устаревшими фугасами, которые сотнями тонн выгружались на булочные, школы, и детские больницы.

Атаки химическим оружием — это одно из самых незначительных преступлений Асада. Он, я думаю, искренне недоумевает, почему вдруг все так возбудились.

Но нет же.

Те, кто поддерживал "победы" — а таких у меня в блоге половина — они отвечать не будут. Отвечать, как всегда, будут другие. Те, от кого совсем-совсем ничего не зависело. Те, кто даже не знает сейчас, за что и как они ответят.

А те, кто подталкивал недоумка-подлеца к военными приключениям, кто разглагольствовал "ну надо же нам как-то разгрузить склады от устаревших боеприпасов" и "это поднимет геополитическое значение РФ" — они и в ус не подуют..

Просто процедят, потягивая виски или (очень хорошее) красное — Бл*, ну надо же. Какой же Путин козел. Мы думали, он все-таки хоть чуточку поумнее. Ошибочка вышла.. Сплюнут и пойдут на бульвар, они отвечать не будут.

А как же это безумно жаль.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Сирия, в ожидании конца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author