Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Дурная Дерипаска



Этот вопрос стоял давно. Вопрос острый и мучительный для граждан России. — Чего, ну чего амеры ждут-то так долго?

Ведь если Запада нет, если Запад закрыт, то активы путинских бандитов, с боем часов, превратятся в тыкву и стеклянные бусы.

Одной медведевской свининкой на миллиарды долларов не наешься. Даже если запивать ее добрым стаканом сырой нефти, что не советую никому делать без показаний врача.

До этого амеры продвигались на сотые доли миллиметра. То есть совершали очень грозные движения губами. А сейчас вдруг взяли и храбро ломанули — аж на целый миллиметр.

Но впереди-то дорога в тысячи ли. Начинается ли она с одного миллиметра? Не знаю, вряд ли, если честно.

* * * *

Но пока на нашей улице небольшой праздник. А как люди относятся к Дерипаске, я думаю, он знает. Так что, если вдруг, паче чаяния, чего, то ему надо все-таки быстро быстро бежать туда — в ледяные и титаново-твердые пальцы амеров. Потому что даже Тюрьма Особого Содержания (это чудесное место, Флоренция, штат Колорадо) покажется раем по сравнению с тем, что даст ему народ, если все же доберется до него.

Из ленты новостей:

За сутки состояние бизнесмена Олега Дерипаски, попавшего в санкционный список, сократилось более чем на один миллиард долларов. Почти столько же потерял его партнер Норильскому никелю Владимир Потанин, который под ограничения не попал. Стоимость акций компаний принадлежащих бизнесменам значительно сократилась. Также почти на миллиард долларов уменьшилось состояние ещё одного участника санкционного списка Виктора Вексельберга. Крупные финансовые потери из-за обвала рынка понесли Сулейман Керимов, Леонид Михельсон, Геннадий Тимченко, Владимир Лисин, Роман Абрамович, Вагит Алекперов и Алексей Мордашов.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

  • Русофоб и враг России?

    Завершая тему.. Давайте разберемся — на кого все-таки работает господин министр Лавров? В британской истории Враги России — одну минуту не будем…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

April 9 2018, 21:15:45 UTC 8 months ago

  • New comment
Вот те и покатался на яхте с девочками
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →