Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Срочные новости — Путин и Тулеев извинились!

Это сегодняшние срочные новости. Барселона без Месси проигрывала в гостях Севилье 0-2. Месси вышел на 80-ой минуте и забил 3 гола – на 89-ой, 90-ой, и 91-ой. Правда последний гол засчитан не был, и матч закончился вничью: 2-2.

Аман Тулеев извинился за пожар в торговом центре и ушел в отставку с поста губернатора Кемеровской области.

Владимир Путин позвонил Терезе Мэй и сердечно извинился за отравление Скрипалей. Она с благодарностью приняла его извинения. Дипломаты с обеих сторон возвращаются домой. Парламент Британии рассматривает вопрос о санкциях.

Лос-Анджелес Гэлакси проигрывал соседям из ФК Лос-Анджелес 0-3. Но тут, на 71-ой минуте на свой первый матч в МЛС вышел Ибрагимович, забил 3 гола (последний в дополнительное время, который на этот раз не был отменен), и Гэлакси победили 4-3.

Президент Трамп через Твиттер уволил спецпрокурора Мюллера. Последний в ответ предъявил документы, доказывающие что совладельцами Трамп-тауэр являются Абрамович, Ролдугин и Пригожин. Сенат и конгресс США уже запустили процедуру импичмента.

Бавария с хоккейным счетом 7-0 разгромила Дортмунд, забив 5 безответных мячей в первом тайме, и в 28-ой раз, за 6 туров до конца, стала чемпионом объединённой Германии. Левандовский сделал покер, и теперь имеет 26 голов в 26 матчах чемпионата бундеслиги.

Новости 1 апреля сообщил nikarn

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: гостевые статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →