Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Взлет Фалкона-9 через несколько минут



Картинка кликабельна. Видео — под катом

Друг написал обалденно. Все в мире кто-то должен сделать. Считаю, что эти слова должен быть на плакатах по всему миру, на школьных тетрадях, а у депутатов разных уровней — на лбу — читаемой татуировкой.

В принципе, возможен даже полет к звездам и колонизация планет там.

Но все, что есть в мире полезного, кто-то должен сделать. Взять проект, заняться им, привлечь ресурсы и работать так долго, пока не будет достигнут результат. А если ничего не делать — так ничего и не будет.


Именно поэтому, для полета человека на Луну понадобилось всего восемь лет — при почти пещерном уровне технологий на момент начала проекта — а с тех пор одни разговоры.

* * * *

Эх, насколько это относится не ТОЛЬКО, и даже не СТОЛЬКО, к космическим полетам! Просто у полетов нагляднее и четче результат — долетело или нет. А так это ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ. От более умных способов обучения детей до мирной смены власти в РФ.

* * * *

Фалкон поднимет пятый десяток спутников Irridium. Ступень уже летавшая. Помните, какой всемирной сенсацией это было всего год назад? Ожидаются операции по возвращению обтекателей. Два запуска в течении ближайших 4 дней выведут SpaceХ на опережение на 3 месяца их рекордного графика прошлого года!



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: spacex, космос
Subscribe

Posts from This Journal “spacex” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

March 30 2018, 14:41:14 UTC 7 months ago Edited:  March 30 2018, 14:48:32 UTC

  • New comment
А мне во что интересно. Был какой-то чувак, думал чем заняться, пошел в моряки. Сначала думал романтика, ну а потом повзрослел, привык -- работа она и есть работа.

И вот сегодня он гоняет по океану и пытается сетью поймать кусок ракеты, который падает на него из космоса.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →