Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Самая поганая профессия на Земле

Нет ни в чем вам благодати,
С счастием у вас разлад.
И прекрасны вы некстати.
И умны вы невпопад..


Как ведь сказано... Как сказано. Про меня.

Черт угораздил меня заняться типа журналистикой как раз в тот момент, когда этот труд был объявлен и бесплатным для народа, да и вообще ненужной прихотью. Кого-то взяла к себе Чекистская Система — а вы еще удивляетесь — про тех, кто там, а почему они так вдохновенно лгут). А те, кто не в Системе — ну хоть сдохни.

Для счастливого существования и полезной работы мне надо лишь по 1 рублю в месяц с уникального читателя (1.5 американских цента)!!! Или по 20 копеек с прочитанной статьи (две десятых цента, на цент — пяток). Но этого нет.

Российских русских в блоге ~70%, остальные заходят из стран с более продуктивными экономиками. Заграница нам поможет? А вот фигвам. Та микроскопическая помощь, что идет, — в тех же пропорциях — 70% из России, а 30% из других мест.

Я понимаю, что жизнь никому не дается легко, и судить никому не дано. Что все очень тяжко вкалывают за каждый рубль, евро или доллар. Вкалывают, да, все, и очень много.

Много вкалывают, но и много тратят, на многое тратят и помногу. Лишь информация из свободных источников, лишь она выпала из списка того, на что допустимо тратить. Всегда можно пойти мёду напиться у Повара — на халяву, или еще где-нибудь насосать — Russia Today работает for free.

* * * *

Казалось бы. Хорошее дело ведь делала(ю). Супер эффективно экономически. А вот это только казалось бы)

Однако, есть, есть еще последние герои — Петербург, Питтсбург, Гамбург — СПАСИБО ВАМ О Г Р О М Н О Е !!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маск не умеет ничего производить?

    Вот ведь беда какая. ..В публике злобно смеялись. Но Остап все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно.. Вот ведь какая трагедия. Не…

  • Три шикарных новости от SpaceX

    У меня есть железный список из 10 тем, по которым фантастические прорывы идут еженедельно. Наработано и слежу. И SpaceX, Tesla, Boring, вся…

  • Третья Революция Маска

    Илон Маск только что одержал небольшую победу на Третьем Направлении. Про первые два мы слышим сейчас ежедневно. SpaceX корренным образом…

  • Кто купил билеты на Чемпионат?

    Это просто разбивка проданных билетов по странам мира. Мне показалась интересной. Кто же купил билеты на Кубок и приежает в Россию? Встречайте:…

  • В России логические цепочки длиной 1 или 2

    Мне в мозги моих соотечественников удается проникать, когда я даю математические задачи. Что люди пишут в качестве решений. Какая там ужасная бездна…

  • 3 факта о торговле Канады и США и истиное лицо Трампа

    Чтобы понять, что из себя представляет мешок дерьма, именуемый Трамп, достаточно взглянуть на три факта о торговле США и Канады: Двусторонний…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments