Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Два небывалых и загадочных для России устройства



Вот они. На загадочных Картинках 1 (вверху) и 2 (внизу) — знаете ли вы, что это такое? А как это работает? Оказывается, у нас этого нет вообще нигде!!!

Хотя, казалось бы, это чуть проще, чем Ядерный Ракетный Двигатель. Пожалуйста, посмотрите, разгадайте, что это такое, и ответьте на пару вопросов.



Картинка 1 (похожая на двери)

Не знаю, что это и как работает
48(11.7%)
Знаю, что это, и в России оно ЕСТЬ
146(35.4%)
Знаю, что это, и в России этого почти НЕТ
218(52.9%)


Картинка 2 (похожая на трубу с краником)

Не знаю, что это и как работает
21(5.8%)
Знаю, что это, и в России оно ЕСТЬ
181(50.1%)
Знаю, что это, и в России этого почти НЕТ
159(44.0%)


* * * *

Ничего не изменится, хоть волком вой.. Но вдруг чудо. Вдруг какой-нибудь один танковый завод начнет их делать, хотя бы на 1% своей мощности.

* * * *

Вопрос только не дает покоя. Если 1 нет. И 2 тоже нет. То, что делают круглый год всевозможные пожарные службы?? ЧТО ОНИ БЛН ПРОВЕРЯЮТ??? Когда почти единственное, что они должны проверять это наличие везде 1 и/или 2? Ну, а про тех, кто строит из материалов, сгорающих за секунды и с образованием черного смертельного дыма, про этих не буду тут говорить. Их надо просто искать, вытаскивать и далее понятно.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: лайфхак
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

  • Об истинном смысле слов

    Ошибалась всю мою сознательную жизнь. Вот вам драгоценная истина, которую я не понимала вообще. Слова очень редко убеждают. Почти никогда.…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • С кого делать жизнь? Умер лорд Каррингтон

    1945 год. Молодой майор возвращается в родную Англию после 6 лет Великой Войны. В свое цветущее поместье в Бакингемшире. С чувством выполненного…

  • Возможное и невозможное

    Есть такое массовое заболевание современного мира и России особенно - закупорка сосудов липидными отложениями - атеросклероз, говоря по- научному.…

  • Как превращать несчастья в победы

    Сама сейчас пытаюсь этот рецепт проверить на своей жизни. Вот рухнуло что-то на тебя, переломало тебя, твое будущее. Разгребаешь обломки. Как найти…

  • Неразрешимое противоречие работы по найму

    Есть такая золотая истина. Одно из самых главных качеств отличного босса, а скорее - самое главное - это отношение к профессиональному росту своих…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalmer_drust

March 27 2018, 16:20:51 UTC 8 months ago

  • New comment
Верола, ты вот этим своим вопросом к самому сокровенному прикасаешься. Оказывается, что вещи которые выглядят похоже, называются одинаково, на самом деле совсем разные. А это, прости, почти суть современной России. Кстати, это как раз и не понимает 99% населения страны. Выглядеть как нормальная страна, а на практике быть непойми чем.

Торговые центры, например, и в РФ и на западе очень похожи, только в России горят и не дают людям выбраться, а на западе сконструированы так, чтобы людим могли выбраться в любой опасной ситуации (и чтобы минимизировать опасность ситуации путем 1 и 2 из твоего поста). Т.е. слова пожарная безопасность, правила пожарной безопасности, пожарники, МЧС и прочее - есть (мы же не дикари в самом деле!), а самой пожарной безопасности, конечно, нет (вообще то да, дикари, которые верят, что если сказать все правильные слова и повестить инструкции, то пожарная безопасность как заклинание осуществится сама). И еще есть отличная кормушка для служивых. Кстати, коль уж про это написал, пару раз наблюдал как пожарники в США приезжали. С момента появления дыма - до появления первой пожарной машины - 2-3 минуты. Я не знаю как они так успевают, но сам был свидетелем в двух разных городах в Сан Диего и в Бостоне. И такая разница и со всем остальным - продуктами (которые опасны для здоровья в России и полезны для оного во Франции или Германии), судами (которые во всем мире определяют виноват ли человек, а в России по умолчанию отправляют человека за решетку), образованием и прочим.
Если реально копнуть, то почти ничего "нормального" в России нет, все в лучшем случае через Ж.

В заключение вспоминается: Россия производит впечатление нормального государства. Больше она ничего не производит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →