Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Способен ли Путин еще что-то сознавать и действовать?



Много всего происходит, и в стране, и в мире. А замещающий должность президента спрятался и не виноват. Выставлен вперед Дмитрий Медведев, но это никакая не замена.

Разные люди, как показала наука, стареют с разной скоростью. Чем ниже интеллект человека, тем быстрее он стареет. Быстрее идут необратимые изменения — это не только, к сожалению, мускулы, связки, кожа, но и мозг, память, способность быстро принимать решения.

Формально Владимир Путин еще относительно молод, и совершенно точно, что к его лицу применяются самые последние достижения медицины, косметического искусства и просто театрального грима, чтобы оно примерно соответствовало его биологическому возрасту. Но посмотрите на его руки на любой не ретушированной фотке — это же даже не 80 лет, а все 90 с гаком.. Вот значит низкий уровень интеллекта, вот где это оказывается печально убойным.

Отношения России с миром входят в крутой штопор, а он спрятался. Лавров позорно провалил все, что можно. Дико провалил! А президента и не видно, и не слышно.

Закрытие консульства в Сиэтле — это очень плохой поворот. Высылка дипломатов 20 странами — это очень плохой разворот. Россия не в том состоянии, и не на том витке истории, чтобы ей сейчас управлять в состоянии старческого маразма. Извините.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAndrey Olkhin

March 27 2018, 09:27:20 UTC 7 months ago

  • New comment
Оба варианта вместе. Они думают что играют на высоком уровне, плетут тонкие интриги, приводят убийственные аргументы и вообще красавцы. Но к сожалению все это происходит в их придуманном мире, а в реальности получается что они не могут достичь ни одной из своих целей ни внешней, ни внутренней. Путин потому и держится так долго у власти что они даже заговор не могут сделать толком.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →