Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путину начинают серьезно ломать рога?



Обязательно объясните своим детям — я своей часто говорю — если ты будешь плохо учиться, не делать домашние задания, из тебя может получиться Путин или что-то подобное. Он очень плохо учился в школе и в институте, и то, что даже большинству троечников все-таки успешно вдолбили, у него вообще не осело. Вот, например:

Переходит количество в качество. Это казалось бы простое положение, основа основ гегелевской диалектики. Оттуда оно попало в марксизм, а уж из марксизма разошлось засаленной бумажкой у всех по рукам.

Но Путина оно миновало.

Да, можно делать 100 тысяч мелких гадостей. И вроде бы, все они неизменно сходят с рук. Вроде бы все санкции потешные. Но критическая точка будет перейдена однажды. Вот когда 20 европейских стран вышлют по 20 российских дипломатов каждая — смешного будет мало. 10 уже нацелились. И даже друган Трамп вышлет, у него свои проблемы, ему как бы не пойти вообще на посадку.

Будет ли настоящая ломка роговых отростков прямо сейчас?

Не знаю. Не поручилась бы. Но рано или поздно — совершенно неизбежно. Потому что переходит количество в качество, обязательно переходит. Когда это будет, на какой точке? Предсказывать точные времена событий — всегда труднее всего. Может после суда по MH17, который скоро начнется. Может после публикации расследования Мюллера, а там, насколько я понимаю, очень знатный улов намечается. Может после очередного позорного провала в Сирии.

Но ведь будет неизбежно. И по рогам будет ударено с таким смаком, что аж звон пойдет...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsekerin

March 25 2018, 02:56:28 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Надо было не быковать с самого начала, а предложить свою помощь в расследовании, и не отрицать очевидные вещи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →