Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп в ярости — из Белого Дома утекла важная тайна

Ну вот — опять всё не Слава Богу. Только-только в Белом Доме всё началось налаживаться.

Только-только выгнаны министр иностранных дел (он получил сообщение об увольнении, сидя на толчке с расстройством желудка. Ох уж эти поездки в Африку и африканская санитария) и очередной пресс-секретарь (она прослужила аж целый месяц и порадовала сообщениями, что "президент просил ее лгать в брифингах"). Только-только все решилось с судебными делами различных секс-работников против Трампа (судья определил, что Трамп немедленно пойдет под эти дела, так как "его поведение в этих происшествиях никак не связано со служебными обязанностями президента").

Казалось бы — живи и радуйся. Ходи на дачу показаний в суды — а судов будет много — да весело сопи в две дырки. Но нет. Из Белого Дома утекла государственная тайна, и теперь надо искать очередного предателя.

А в чем состояла тайна?

Тайна состояла в том, что Совет по Национальной Безопасности специально просил Трампа не поздравлять Путина с избранием. А Трамп побежал и поздравил, не утерпел. Да еще и попой вилял при поздравлении — очень-очень угодливо.

Кто же мог передать рекомендацию Совета в газеты? Кто этот враг? И что с этим врагом надо сделать? Как вы думаете?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Чем дальше в лес, тем толще партизаны

    История с ловлей Штирлица в Белом Доме - это поэма. Сколько книг про это будет написано и фильмов снято.. То, что отряды Сопротивления активно…

  • Главная проблема США

    Давайте угадаем.. Трамп? Госдолг? Моральный облик Илона Маска (мало работает, много по бабам)? Нет, нет и еще раз нет. "Проблема Трампа" решается,…

  • Смерть Маккейна

    Он спланировал это как военную операцию. Как побег из концентрационного лагеря, где одному надо погибнуть, чтобы у других появился шанс. Рассчитал…

  • Грязная сморщенная лапка

    Трамп на похоронах? "Только если он туда приедет на катафалке." Говорят, что г-на Трампа не приглашают на национальные события, будь то…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • Enema of the People

    В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у…

  • Что (не) меняет частичка "не"

    Во вторник Трамп, красный как рак, вылез на национальное телевидение с сенсационным сообщением, что он, оказывается, оговорился в ключевой…

  • Позорнейшее шоу Трампа

    Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать. Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел,…

  • Путин все-таки утянет Трампа на дно?

    Жизнь - это бесконечная череда выбора приоритетов. К сожалению нельзя понравиться всем сразу. Ответьте себе сначала на простой вопрос. Как вы…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
https://secure.avaaz.org/trump_elephant_redux_loc/?cGNifib

Sign the petition to President Trump, the US Fish and Wildlife Service, and conservation authorities around the world:
"Elephants are facing extinction -- this is no time to strip them of protection. Trophy hunting drives the slaughter of elephants, increases demand for their body parts, and projects a double standard that makes it harder to tackle ivory poaching. The proposed case-by-case standard is arbitrary and insufficient to protect this incredible species. We call on you to open a public discussion on this issue and do everything you can to prohibit any elephant trophy imports to the United States."
More information:

Trump just quietly changed the law -- AGAIN -- to let bloodthirsty American hunters murder elephants in Africa and bring their heads home as trophies!

He tried to do this before -- but after massive public pressure, including a 2-million-person Avaaz campaign, Trump put this disgusting plan "under review".

Now, months later, he's trying to sneak it past us.

We can't let him get away with it. Even people on Trump's right wing are challenging him on this -- let's quickly build another mega-petition and Avaaz will team up with members of Trump's party to deliver our message to him. Sign now!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →