Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин — возвращение в допетровскую Русь



Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми.

Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это наконец-то, через 300 лет, победа над Петром Алексеевичем. Возвращение в допетровскую Русь. Возвращение к ленивому гниению на печи. Народ волнует только одно. Как бы при другом правлении не пришлось в самом деле жить, учиться эффективно работать, напрягаться, создавать что-то, а не просто тупо "пахать" под кнутом.

Процитирую, пожалуй, дословно.

— А что, Алексашка, заведём когда-нибудь у себя такую жизнь?
— Не знаю, мин херц, не скоро пожалуй.
— Милая жизнь. Слышь, и собаки здесь лают без ярости. Парадиз! Вспоминаю Москву — так бы сжёг её.
— Хлев, это верно.
— Сидят на старине - жопа сгнила. Землю за тысячу лет пахать не научились. Отчего сие? Гляди, звёзды здесь ярче нашего.
— А у нас бы, мин херц, кругом бы тут всё обгадили.
— На ином дворе в Москве у нас просторнее, а взять метлу да подмести двор, да огород посадить зело приятный и полезный — и в мыслях ни у кого нет. Строение валится, и то вы, дьяволы, с печи не слезите подпереть — я вас знаю. До ветру лень сходить в приличное место, гадите прямо у порога. Отчего сие? Сидим на великих просторах и — нищие. Брошу вас к чёрту, убегу в Голландию корабельных дел мастером, чем в такой стране царём быть!


* * * *

Да, ради того, чтобы ничего не делать, можно выдерживать издевательства, бесправие, нищету, короткую и серую жизнь, мучительную смерть. Лишь бы в течении жизни ничего не делать! Лишь бы ничего не создавать. Лишь бы ни к чему не стремиться.

Ляпота.

P.S. Мне очень нравятся лица Путина на матрешках. У него в лице такая беспредельная серость, такая бесконечная тупая пустота, такая бессмысленность умножения ноля на ноль... Зачем он живет? Чтобы с утра съесть немного творожка от Патриарха?) Уверена, ему повеситься все время хочется от скуки или убить кого-нибудь.

Первые 30 секунд особенно отличные.


* * * *

Юмор от наших профессионалов продолжается — https://verola.livejournal.com/942203.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией, психологические типы России, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

  • Смерть Сталина и великолепный пост Потупчик

    Два трейлера для вас — наверху официальный с русской озвучкой — а под катом еще один, английский, где много новых эпизодов. Фильм выходит под…

  • Прежде чем плакать по Зуме

    Прежде, чем проливать горькие слезы по погибшему спутнику Зума, советую вспомнить несколько интересных фактов про него, известных до запуска:…

  • Криминальный сбор подписей за Путина

    Его ДВЕ парламентские партии выдвинули — зачем занимать сотни людей идиотской работой по сбору 300,000 подписей? Это, кстати, криминальная…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

March 20 2018, 17:01:40 UTC 4 months ago Edited:  March 20 2018, 17:04:51 UTC

  • New comment
Путиноиды сами себя наказали так, как лютый враг не сможет. Им приходится работать до усёру чтобы заплатить за отопление, отварить крупы и купить колхозную китайскую синтепоновую куртку от мороза. Кондуктора, учителя, врачи, все.

Семьи распадаются от нищеты, бабы прямо святые мученицы, растят детей. Многие из которых потом будут бухать живя с мамой и в тайне считать деньки, когда она уберётся с квадратных метров на кладбище. Таких женщин стало на сайтах знакомств не меньше половины, ищут спонсора, явно или не явно. Долг по коммуналке 100 тыс. - не шутки же. Так то мы великие и духовные, но готовы сосать х. за еду у кого попало.

Ну это ли не карма?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →