Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Гигафэктори обрастает солнечной крышей



Про предприятия Теслы так мало известно не случайно. Слишком в яростном соревновании они участвуют. Сейчас все автомобильные концерны мира бьются с одной маленькой компанией, появившейся всего несколько лет назад со смешной идеей — делать машины с электрическими двигателями на батарейках.

Гигафэктори построена.

И так хотелось бы узнать что-нибудь про производство. Но про это нет никакой информации, кроме того, что выпуск Тесл-3 сейчас растет бешеными темпами. А они-то все с батареями.

Зато то, что Гигафэктори обрастает солнечной крышей — это видно — хорошо вооруженным глазом. Каковая картинка вам и предлагается. Кликабельна.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, гигафэктори
Subscribe

Posts from This Journal “гигафэктори” Tag

  • ДиКаприо и Маск на Гигафэктори

    Маск взял Леонардо ДиКаприо пройтись и показать роботов в работе. Звёзды Голливуда за Илона, а звёзды — это большая сила. Умелые действия робота…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments