Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Русофоб и враг России?

Завершая тему.. Давайте разберемся — на кого все-таки работает господин министр Лавров?

В британской истории Враги России — одну минуту не будем анализировать кто они и где сидят — хотели усилить изоляцию РФ. Это-то точно. Этого-то не отрицает никто.

Это главная цель нападения. Поэтому нервно-паралитический яд. Поэтому задета молодая девочка, дочь Скрипаля. И для этого яда было использовано столько, что спецвойска вызывали бриты для дезактивации.

Заметим, что план Врагам России удался. Сегодня уже Германии, Франция и США присоединились к мнению Великобритании о российском следе в атаке. Доказательства причастности России для них выглядят убедительно. Дело будет рассматриваться в Совете Безопасности. Эффект шире и глубже, чем просто (глубочайшая) порча отношений с Великобританией.

Но на какой стороне играл министр Лавров?? Не могу удержаться и не скопировать пост ААВ про это (он матом не часто):

Сергей Лавров, министр иностранных дел России: англичане не хотят сотрудничать с Организацией по запрету химического оружия.

Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании: мы обратились в Организацию по запрету химического оружия. Передадим им образцы нервнопаралитического вещества.

Сергей Лавров, министр иностранных дел России: но раз британцы не хотят обращаться в Организацию по запрету химического оружия, то поддержка Лондона другими странами – полная профанация.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России на вопрос, признает ли Россия результаты расследования Организацией по запрету химического оружия покушения в Лондоне, ответил: это вопрос к дипломатам.

Франция, Германия и США призвали Россию полностью раскрыть Организации по запрету химического оружия информацию по программе нервнопаралитического агента «Новичок».

ЕКЛМН…


* * * *

Мэй не искала повода углубить конфликт. Ее реакция была максимально сдержанной. Представьте себе, например, отравление Анны Чэпмен нервно-паралитическим боевым газом где-нибудь в Питере. Политик обязан реагировать на атаку против своей страны. Но Мэй искала возможность что-то урегулировать без жестких действий, остаться на уровне (жесткой) риторики. Лавров ей такой возможности не дал, не оставил ни малейшего шанса, всемерно помог врагам России выполнить их план.

Он сознательно это делает, как враг, или его подводят исключительно низкая квалификация и отсутствие способности думать?

Почему-то на этой точке становится очень грустно при любом ответе. И никакие "чем хуже, тем быстрее" и "так им и надо" мне не помогают.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Не с той стороны от Сахары

    Неожиданно крупномасштабными биологическими экспериментами занято правительство России. Экстремальный Экспериментальный Дарвинизм. Что получится,…

  • Абсолютно не вижу конца режиму

    И никогда не видела. Посмотрите все посты за 4 года. Очень хотелось увидеть организованную, умную, яркую оппозицию. Теперь ясно, что этого не…

  • Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

    Да, увы. Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус…

  • Несколько слов о событиях 9-го сентября

    Как назвать это Движение, которое провело массовые протесты 9-го сентября? Давайте длинно, но точно. Движение за Восстановление Минимальной…

  • Атака на пенсов: это кретинизм или саботаж?

    Изъятие у "слишком молодых" пенсионеров их медяков - операция, поименованная почему-то Пенсионной Реформой - является самым загадочным действием за…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →