Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Надеюсь теперь всем "предателям" станет безопаснее и спокойнее



Председатель КГБ Семичастный, Абель (Вильям Фишер), Лонсдейл (Конон Молодой) и неизвестный генерал КГБ.

Нападение на Сергея Скрипаля и его семью будет иметь АБСОЛЮТНО обратный эффект к ожидаемому дураками "все информаторы станут бояться". Люди, которые дают информацию на преступные группировки или передают другие секреты, и так не ожидают, что при обнаружении их будут угощать сырниками с вареньем. Они понимают, чем они рискуют и на что они идут.

А вот "принимающая сторона" теперь будет вести себя по другому.

Для человека есть 12 степеней защиты — охрана; смена личности; охраняемое жилье; охраняемое жилье на закрытой территории, куда и муха не пролетит; смена внешности (пластическая хирургия). И это еще я только добралась до середины уровней. В Кремле, я думаю, кстати, многие имеют на телефоне контакт хорошего пластического хирурга в далекой теплой стране и пачку паспортов на другие имена.

А на каком уровне был защищен "предатель" Скрипаль? На нулевом. Тут правительство Британии экономило просто люто. Ожидалось, что опасности для него нет. Жил под своим именем, совершенно открыто. По торговому молу болтался с дочкой в воскресный день, без единого человека охраны или наблюдения. Уверена, здесь будут сделаны — наконец-то — коренные перемены.

* * * *

А мусор про то, кто предатель, а кто нет — он характеризует только тех тварей, которые гонят этот словесный мусор. Для меня Зорге, Абель (Фишер), Филби и Скрипаль — одинаково герои. Но они боролись с разным и в разное время. И да, Филби, например, пользовался бесконечным уважением в СССР, хотя он и сам понял, к концу жизни понял, что стрелял не с той стороны фронта, с которой следовало бы.

Скрипаль помогал в 90-х ликвидировать чекистские раковые клетки на Западе. В 2003 это могло казаться, как мелкая и незначительная работа. Но время прошло. История дала свои уроки. Теперь мы знаем ответ, да? Каждого гбшного чекиста надо находить и уничтожать, выжигать каленым железом его и все его контакты до 3 степени. Нет работы важнее для землян. Значение работы Скрипаля теперь выглядит совсем другим, да? И он пожимает руку Зорге, а Абель и Филби чувствуют зависть.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrednyrg721

March 14 2018, 12:52:39 UTC 5 months ago Edited:  March 14 2018, 13:19:16 UTC

  • New comment
May says 23 Russian diplomats will be expelled. They have been identified as undeclared intelligence officers. It will be the largest explusion for 30 years. They will have a week to leave, she says.

May says the government will draw up legislation to protect the UK from hostile state activity.

The government will consider new anti-espionage legislation, she says.

May says the government will include Magnitsky-type amendments to the sanctions bill.

She says the government will increase checks on Russians coming into the country.

May says high-level contacts with Russia will be cancelled. The invitation to Sergei Lavrov, the foreign minister, to visit the UK has been withdrawn. And ministers and dignitaries will not be attending the World Cup.

May says other measures may be taken which will not be publicised.

UPD транскрипт
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →