Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Что за трудности у России с НАТО?



Это не просто тест на кретинизм. Это тест на ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ.

Какие трудности у РФ могут быть с НАТО? С августа 1991 года РФ не строит "советский социализм" (систему, которая себя считала несовместимой с остальным миром). РФ не имеет никакой идеологии, не представляет из себя никакого радикально альтернативного пути поперек остальной цивилизации.

Вокруг Советского Союза можно было гадать и водить хороводы. Как бы его успокоить, умиротворить, как бы его не переволновать слишком тем, что НАТО подступает близко к его границам. Для Российского Государства эти разговоры — полная ложь. Тот же самый крашеный картон, когда государство экстремального капитализма, где только прибыль, только деньги являются божеством, пытается себя представить реинкарнацией СССР.

Нету никакой идеологии. Воровство — не идеология. Нету никакой идеологической угрозы. Её на самом деле и для позднего СССР уже не было. А сейчас-то чего? Такого подавления трудящихся и такого неравномерного распределения доходов не было никогда при самом карикатурном капитализме. Или уже наоборот пошло? Западный социализм пытается подорвать государство Трех Толстяков?

* * * *

А с практической точки зрения все еще проще.

Это каким же идиотом нужно быть, чтобы не хотеть вступить в НАТО? Пока еще вообще существуют армии и военные конфликты, целью любой армии мира должно быть одно — дорасти до такого уровня, чтобы приняли в НАТО:

— ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, максимальная какая вообще достижима, пока вы не заключили военный союз с цивилизацией следующего уровня, скажем, с Альдебарана;
— ДОСТУП к самым передовым вооружениям, технологиям, методикам;
— БРАТСТВО с лучшими государствами мира — что еще ценнее безопасности;
— ПОЛНАЯ СВОБОДА внутренних решений. Ни разу армия НАТО не навязывала никому из своих государств-членов, что строить. Ни разу. Это вам не тюрьма народов — Варшавский Договор. Норвегия в коммунизм уже переходит, США — полюс острого капитализма, Турция — автократия с исламским уклоном. И все прекрасно сосуществуют.

* * * *

То, что Украина не хотела в НАТО в свое время — полностью определило дальнейшую судьбу страны. То, что в России сейчас нагнетается антинатовская шизофрения — приведет к еще гораздо более тяжким последствиям. Не из-за НАТО конечно, а из-за разрушения мозга населения.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: НАТО, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkot_begemot1

March 9 2018, 20:09:41 UTC 4 months ago

  • New comment
Ну,так б***ьт,кто мешает создавать страну,с которой захотят иметь военный блок,в том числе,другие страны???? Только собственная алчность,наглость и хамство.А еще самомнение раздутое до небес.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →