Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

хроника 02.05.15

Оригинал взят у roar22 в хроника02.05.15

Утром. Вбегает вестовой: "Владимир Владимирович! Пришла шифровка: вождь племени Бугага из дождевого леса Гвинейской Гаяны согласен приехать к нам на Парад победы". Путин: "Сыпь, сыпь мне сахар на рану".

Ночные горшки, продвигаясь по Европе, шлют Путину поздравительные открытки из каждого города. Путин втыкает куда надо очередной флажок и напевает: "Шел австриец в Радзивилы, да попал на бабьи вилы". Или, что то же самое: "Он пер на Варшаву, а вышел к Тамбову". – Чувство президентского юмора!

За обедом Путину читали книгу "10 сталинских ударов". Между третьим и четвертым Путин заметил, ковыряя в яичнице: "Причина первых неудач – в отсутствии второй линии смерша". После десятого, вытирая рот салфеткой, подытожил: "Человек с неконтролируемой спиной способен на любую трусость".

Вечером Путин просмотрел выдержки из "Вечерней недели" с Владимиром Киселевым и "Вестей воскресенья" с Дмитрием Соловьевым. Идя ко сну, зевнул в кулак: "Смешные. Думают, их могилы будут охранять часовые с ружьями". И все поняли, что не будут.

Tags: прекрасное
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments