Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Преимущество счастья

Бегу свои привычные 12 километров. Но идет сегодня тяжело. Ну бывает, ну очень тяжело идет. Небо все тучами закрыто, правая нога болит, дыхание сбивается, чего у меня никогда не бывает. Любимые подъемы не радуют, а напрягают.

Но на середине глянула на часы, и офигела.

Оказывается, с отличным временем иду, шикарным. Почти рекордным. А что же, кажется, что тяжело идет? Так все отлично, надо теперь и вторую половину так же! Прилив сил и энергии огромный, увеличила скорость. Лечу как на крыльях. Дыхание идеальное, солнышко проглянуло на небе...

Добежала — рекорд. Но не просто рекорд, а такой — невозможный вообще рекорд. Что такое? ААААААА... Я же на середине время неправильно посчитала. Первую половину так плохо прошла, что на 5 минут ошиблась с расчетом времени в свою пользу.

Но фишка не в этом. Фишка в том, что думая, что иду отлично, испытала прилив счастья и сил, и вторую половину действительно прошла супер, близко к самым лучшим своим показателям. С ошибкой на 5 минут по первой — это невозможный рекорд. А если ошибку поправить — то всего лишь отличное время. Особенно для дня, когда пошло действительно тяжело.

Это маленькое происшествие. Но это то, что я стараюсь не забывать про жизнь.

Есть огромное преимущество счастья и победного настроения. Если вы думаете, что у вас все отлично, очень часто все действительно сдвигается к ОТЛИЧНО. Есть огромная скрытая самораскрутка позитива в жизни. А счастье есть всегда — его только надо увидеть, разглядеть.

Мы живем в самое лучшее время человечества. Удивительное и прекрасное. Каждый новый день невероятный никогда не виданный прежде драгоценный камень. И все у нас всех получится.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmagpie73

March 4 2018, 17:37:56 UTC 1 month ago

  • New comment
Вот это и есть настоящий даосизм, наверное;-) ну, и психосоматика - добавлю занудно;-)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →