Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Преимущество счастья

Бегу свои привычные 12 километров. Но идет сегодня тяжело. Ну бывает, ну очень тяжело идет. Небо все тучами закрыто, правая нога болит, дыхание сбивается, чего у меня никогда не бывает. Любимые подъемы не радуют, а напрягают.

Но на середине глянула на часы, и офигела.

Оказывается, с отличным временем иду, шикарным. Почти рекордным. А что же, кажется, что тяжело идет? Так все отлично, надо теперь и вторую половину так же! Прилив сил и энергии огромный, увеличила скорость. Лечу как на крыльях. Дыхание идеальное, солнышко проглянуло на небе...

Добежала — рекорд. Но не просто рекорд, а такой — невозможный вообще рекорд. Что такое? ААААААА... Я же на середине время неправильно посчитала. Первую половину так плохо прошла, что на 5 минут ошиблась с расчетом времени в свою пользу.

Но фишка не в этом. Фишка в том, что думая, что иду отлично, испытала прилив счастья и сил, и вторую половину действительно прошла супер, близко к самым лучшим своим показателям. С ошибкой на 5 минут по первой — это невозможный рекорд. А если ошибку поправить — то всего лишь отличное время. Особенно для дня, когда пошло действительно тяжело.

Это маленькое происшествие. Но это то, что я стараюсь не забывать про жизнь.

Есть огромное преимущество счастья и победного настроения. Если вы думаете, что у вас все отлично, очень часто все действительно сдвигается к ОТЛИЧНО. Есть огромная скрытая самораскрутка позитива в жизни. А счастье есть всегда — его только надо увидеть, разглядеть.

Мы живем в самое лучшее время человечества. Удивительное и прекрасное. Каждый новый день невероятный никогда не виданный прежде драгоценный камень. И все у нас всех получится.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmagpie73

March 4 2018, 17:37:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Вот это и есть настоящий даосизм, наверное;-) ну, и психосоматика - добавлю занудно;-)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →