Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Заднего хода дать уже не получится

В Кремле попросили не считать Послание Путина милитаристским.

Это очень nice.

Представляете, если бы Трамп показал создание тяжелой ракеты с термоядерными блоками, которая одна может уничтожить всю Москву и Московскую область?

Сармат, идет на смену ракете Сатана и, по словам Путина, мощнее той чудовищной Сатаны. Это именно такая ракета — рассчитанная на уничтожение большого американского штата одним выстрелом. Десятков миллионов жизней.

Потом американский президент показал бы мультик, где термоядерные бомбы сыпятся на Москву. А потом попросил "не считать его выступление милитаристским"? Какая была бы на это реакция?

Никто не считает это выступление милитаристским.

Его считают отмороженным и людоедским. Находящимся далеко за гранью того, что прилично в человеческом обществе. Этим Посланием Путин зачеркнул себя до конца, можно сказать, закончил свое существование. Безусловно каждое слово Послания будет анализироваться, и по каждому слову, по каждой букве будет дан адекватный ответ — на всех уровнях и от всех ведомств, которые дают на такое ответы.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: военные преступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →