Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Тесла побеждает совершенно сокрушительно



Вообще-то я полностью равнодушна к большинству того, что считается успехом в этом мире. Болезненные уколы зависти я чувствую только когда читаю Шекспира, Набокова или Мандельштама — так бешено хочется владеть словом и мыслью как владеют они. Ни к кому из ныне живущих никогда не чувствовала ни малейшей поволоки зависти — ну пока не появился этот вот Илон Маск.

Тесла побеждает всех и все столь сокрушительно, с такой силой и размахом, что захватывает дух. Неужели это не снится? Неужели это в самом деле может происходить наяву, а не в безумном романе Воннегута?

А ведь он в самом деле будет через 10 лет первым земным триллионером. Хозяином Марса. Колумбом Солнечной Системы. И это еще только начало повести.

Величайший из людей, кого можно было встретить за последние 5000 лет. Мама моя. На 21:00 написала маленькую подборку последних новостей про лишь одно из его предприятий — Теслу.

Небольшой список "проблем" Теслы — https://verola.livejournal.com/926443.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Маск
Subscribe

Posts from This Journal “Маск” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroar22

February 27 2018, 15:19:41 UTC 5 months ago

  • New comment
Не будем забывать о главном катализаторе деятельности Маска. Все, что Маск делает, имеет одну цель: унизить Путина. А значит, Маску придется поделить свои лавры с Путиным.
И вот, шестидесятилетний Маск приглашает престарелого Катализатора на свой юбилей. С того снимают арестантскую робу, напяливают ушитый фрачок, поливают шипром и отпускают на пару дней к Маску.
На следующий день на первых страницах мировых СМИ – улыбающийся юбиляр и сухонький старичок.
Народ изумлен. Кто это рядом с героем? Написано, некто Путин. Что за Путин? Никто не знает. Может, отец Маска? Да нет, вы что, какой-то непородистый барбосик. Может, сосед по парте в первом классе? Тоже непохоже: видно, что старичок нигде не учился. А, – догадывается публика, – это первый марсонавт, запущенный Маском! Во время полета, по закону Эйнштейна, он состарился в труху и ему уже тысяча лет. Точно, и теперь Маск демонстрирует его как торжество теории относительности, а заодно и теории эволюции: мол, смотрите, как за тысячу лет продвинулся человеческий род и теперь совсем не похож на свое промежуточное звено. Вернее, на предыдущую тупиковую ветвь.
Возвращается поникший Путин в свою камеру. На входе привратник спрашивает: ты кто? И от тихо отвечает: кто, кто, тупиковая ветвь Маска – вот кто.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →