Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Нет — это просто прекрасно!

Совершенно феноменальным оказался пост Андрея Ефимова — Правда о сирийской бойне.

Публиковала, немного сомневаясь, — там же нет никакой новой информации. По данным Виктора Алксниса в капусту порубили 334 вагнеровца, и тяжелораненых еще пара тысяч. [А Алкснису мы поверим в таком вопросе, правда?] Когда Рейтерс (~400) и Алкснис (~400) говорят практически одно.

Но насколько я не понимала, каким шедевром будет пост.

Напечатала потому, что Андрей хороший, и все время по больницам, а любое живое свидетельство ценно в Империи Лжи и Ненависти, где ничего ни про чего никогда и никому не известно. Ну, еще потому, что пост был готовый, и прислал он его 4 дня назад, и у меня было легкое чувство вины — почту раз в неделю проверяю.

Но было у меня сомнение — уже ведь новости никакой в этом нет, прокисло слегка. Но мама моя дорогая.

Интерес бешеный! Там же еще 200 комментов не открытых — от тех, у кого нет права комментировать.

Почему??

Потому что пост простой. Как валенок. Зацепились к тому, что Андрей назвал раненых, находящихся в особенно тяжелым состоянии, "трупами" — и пошло, поехало. Как же можно оживить труп? — спрашивают особо остроумные. Ахахахах. Зачем труп везут в реанимацию? — спрашивают те, кого можно сразу делать академиками РАН. И это еще не все. Мои "друзья" объясняют этим умным, что я устала, поэтому пропустила такую фигню, не сообразила, дура, что трупы везут в другое место, а не в госпиталь. И это еще не считаю гениев всех времен, которые вообще не заметили, что пост Ефимова, а не Веролы. Как можно увидеть своими глазами, если лежишь в коме? — надрывается органическое удобрение.

И спрашивают они это все бесконечно. Им не лень целый день тут толочься и про это спрашивать, все вопрошать, как же это я не могу ответить на такие простые вопросы. Как же это я так. Что за чепуха.

Вот он уровень мыслительной активности этого студня. ВОТ ОН ВЕСЬ ЭТОТ УРОВЕНЬ. "И им страшно понять, что ведь даже не люди" (С). Тут, в этих 200+ комментариях, оставленных пометом. А вы пишите мне еще про 500 доверенных лиц Путина. Про тех, кто считается в этой стране гимнастами, юмористами, и режиссерами, и решили сейчас измазаться в говне до ушей, заклеймить себя вечным позором. Каков ведьмин студень — точно такие у него и юмористы-режиссеры.

* * * *

Так вот думаешь — воткнула, мимоходом, проходной пост — хотела друга подбодрить, который в больнице лежит.

А это оказывается лучший пост года. Важнее всех моих постов, которые сама вынашивала годами и справедливо считаю шедеврами публицистики на русском языке.

Самый важный не текстом. А совершенно великолепными комментариями. Это не проплаченные тролли, нет! Это в подавляющем большинстве реальный русскоговорящий гумус — от Москвы до Сан Диего.

Все-таки все 300 комментов открывать не буду — рука устанет. Но огромное спасибо всем, кто так ярко прокомментил. Кайф.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Империя Лжи и Ненависти
Subscribe

Posts from This Journal “Империя Лжи и Ненависти” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →