Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Острый интерес в неожиданном месте

Неожиданный, фантастически сильный интерес к 10 причинам проигрыша Клинтон. Ещё раз убедилась, что совершенно не знаю своих читателей и их интересов. НИКОГДА бы не поверила, что 182 человека нажмут "Напишите". Обалденно.

Дожимайте до 200 и напишу. Обязательно. Поставлю завтра в 3:00 ночи по Москве (19:00 сегодня по Нью Йорку).

Жутко интересно, почему это так интересно. Ничего другого и близко не просили с такой силой.

А так, я вообще на грани того, чтобы перестать писать про политику. Хотя, если будет идти помощь с пометкой "продолжай про политику", то может быть я пересмотрю свое решение.

А вот тем, кто пишет оскорбления в любой форме или поучения, претензии к автору ДАЮ АБСОЛЮТНО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не нравится?  Пройдите к Фрицу.  За любые наезды буду стирать с лица Земли. Подумайте, необходимо ли вам это.

Атакуйте, но (а) не людей, а конкретные идеи; (б) с аргументами. "Это неверное положение, потому что...". Вот тогда все будет нормально.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments