Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

О выдворении Саакашвили и акциях протеста 18



Вот если бы меня спросили — то я бы сказала слово в слово, как Гордон. Полное совпадение меня так удивило, что решила поместить это у себя.

Одна только малюсенькая поправочка к словам Гордонам. Никакие "отдельные круги Запада" за Саакашвили не стоят. Так же, как и за Порошенко, не стоят. Деньги кто-то даёт, это да, а вот "круги" не стоят.

Круги, квадраты и овалы Запада заняты другим — своими собственными делами.

Опять подчеркну — я не очень разбираюсь — все только на основе общей информации. К Порошенко я всегда, как вы знаете, относилась весьма средне. На переломных моментах истории президентом не должен быть президент, который испытывает к своей работе что-то среднее между апатией и отвращением. Порошенко — неплохой человек, но апатия — не самый мощный двигатель прогресса.

Саакашвили тоже не сумел поконкретнее сформулировать свои обвинения, что очень большой минус, учитывая тяжесть и категоричность этих обвинений. Печаль.

* * * *

А вообще прекрасно, что Украина по-прежнему и свободна, и революционна. Так приятно видеть это. Все получится, все наладится.

Свобода слова осталась, это так поразительно видеть. А трудности пройдут.


А как вы считаете? Нужна Украине еще одна Революция?

В этом конфликте я поддерживаю только:

Порошенко
42(34.1%)
Саакашвили
53(43.1%)
Оба плохие
15(12.2%)
Оба средние
13(10.6%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Исторические события в Украине

    У партии "Слуга Народа" почти конституционное большинство? 254 места из 424 заполненных?? Это такой шанс, какой ни у какой страны не бывает чаще,…

  • Гонконг - будущее Китая

    Смелые и умелые ребятки. Ничего с ними китайская бюрократия не сделает. НИЧЕГО. И это будущее всей страны. Потому что это ровно то, чем вся…

  • Тектонический сдвиг на территории СССР

    А ведь это не менее удивительно, чем будут первые люди на Марсе. До меня только сейчас дошло. Да. ДААААА. Первые действительно свободные и честные…

  • Владимир Зеленский и загадочность Украины

    Что вы думаете о Владимире Зеленском? По шкале от 1 до 5, где 5 - самое лучшее возможное, а 1 - самое худшее? Проживая вне Украины, невозможно…

  • Топорное Воскрешение Бабченко

    Странно. Лавина статей. И тут же лавина снятий этих статей. А вот мне не пришлось убирать/менять/суетиться. Ни слова убирать не пришлось. Не пишите…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →