Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Роботы Бостон Дайнемикс классно похудели



Это просто сногсшибательное видео. Мне очень в масть пришло. Недавно захотела написать цикл статей про невероятно быстрый прогресс в роботизации. Про повальное увлечение роботами в американских школах. Про то, чем на самом деле будет Тесла к тому моменту, когда она будет стоить $650 миллиардов (а это будет скоро)).

Тесла — не автомобильная компания. Ну это уже все знают, кроме самых глупых. Но она не будет лишь компанией зеленой энергетики: распределенные электростанции, накопители энергии, автомобили, заправки, робокары. На одной зеленой энергетике до триллиона по капитализации дотянуть будет тяжелее.

* * * *

А вот эти роботы — Boston Dynamics — они классно похудели, стали стройными и мускулистыми. Захочет — откроет дверь, а захочет — нос кому-нибудь отвинтит, или другую часть тела. Шутка.

В промышленности, как раз, изменения будут не так остро заметны, но я жду роботов, которые смогут строить дома. Вот тогда станет весело.

Писать про роботов?

Да, больше!
72(91.1%)
Так же
6(7.6%)
Меньше
1(1.3%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: проблемы постиндустриального мира, роботы
Subscribe

Posts from This Journal “роботы” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →