Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Главные уроки расследования Мюллера

У каждого они, наверное, свои.

У меня, пожалуй, два главных урока. Первый. Сколько всё-таки у кремлевской сволочи лишних денег и на какой маразм она, сволочь, эти деньги тратит. Создавать хаос в хаотической Америке — это как создавать волны в Атлантическом океане, болтая ногами с берега.

И да, я не думаю, что та небольшая помощь Трампу, которую в итоге они оказали, была для Трампа решающей. Но сам факт этой "помощи" точно помешал товарищу Трампу помогать другу Вове гораздо наглее и больше. Деньги потратили на выстрел самим себе в ногу.



Второй, и главный, лично для меня. Друг написал "Даааа... Почитал обвинение. Это жесть конечно. Видно что суд работает. Подробно кто, когда, где, чего и зачем. Это вам не 2 пальца Улюкаева за игрой в бильярд"

ВОТ. Это не два пальца Улюкаева, которые видел только Сечин, но который почему-то стесняется рассказать про два улюкаевских пальца в суде. РЕАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ. ДЕТАЛЬНОЕ. С тысячами документов и фактов.

Реальность существует. Она обнаруживается и доказывается. Этому в новой России нам надо будет учиться с нуля. Потому что идиот-дебил Бастрыкин не может доказать ничего, ничего не может расследовать. В России за последние 18 лет не расследовано НИ ОДНОГО сложного или громкого преступления.

Очень полезно почитать, как люди расследуют и доказывают. Реальность существует. Это будет поважнее десятка трампов или путиных.

Пожалуй, лучшее описание того, что найдено и выводов для США здесь:
https://www.npr.org/2018/02/17/586698361/the-russia-investigations-mueller-indicts-the-internet-research-agency

Согласны?

Да
65(87.8%)
Нет
9(12.2%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин, выборы в США, программа России, хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxmiha

February 18 2018, 00:06:48 UTC 5 months ago

  • New comment
В предыдущем твоем посте написал коммент и тут повторюсь - именно, поддержка Трампа не была первичной задачей. Обосрать Клинтон было важней того, чтобы помочь Трампу. А еще важней было посеять недовольство населения, добиться нестабильности в американском обществе. Сами ху@во живем и вам не дадим, да еще по телевизору у себя покажем, чего стоит американская демократия, да еще с трибуны ООН громко крикнем, мол, американцы не тот народ, с которого пример брать стоить. Там же, как я понял, те же ольгинские, которые собирали митинги за Трампа (вот уже точно, сколько бабла ухайдохано), после его избрания начали собирать митинги против него, т.е. Трамп - это хорошо, но бардак в обществе - еще лучше.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →