Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вмешательство в выборы — 98 пунктов обвинения



Даааа. Мюллер дал. Конечно, расследование не закончено. Это еще не только не конец, но даже не начало конца. Но уже, видимо, конец начала.

Это просто ФЕНОМЕНАЛЬНО сколько Мюллеру и его команде удалось найти. Какой детальности эти находки. Это огромный список адресов, явок и паролей. 37 страниц текста, 98 пунктов. А ведь это только оглавление собранных доказательств.

Эти пункты концентрированные до предела. Каждый — поэма. Про каждый надо писать огромный пост. Пункт 46 — создание фальшивых аккаунтов черных активистов и мусульман, чтобы убедить черных и мусульман не приходить на выборы. Это же обхохочешься.

Несколько замечаний о поваре Пригожине и его ОРГАНИЗАЦИИ:

— В интернете в продвижении Трампа участвовали сотни людей из ОРГАНИЗАЦИИ, хотя в обвинении всего 13 имен;
— Операции велись не только в Интернете. Агенты ОРГАНИЗАЦИИ заехали в США, создали себе фальшивые личности, банковские счета и начали работать. Организовывались реальные демонстрации, оплачивались сотни активистов-американцев. Пригожинцы даже сделали клетку с посаженой внутрь женщиной в маске Клинтон и возили на демонстрациях;
— Специальные усилия были направлены на штат Флорида. Вообще, все делалось грамотно;
— Совершено было много реальных уголовных преступлений, кроме нарушения выборного процесса. Включая, кражи номеров кредитных карточек и документов;
— Агитация была умнее, чем линия Клинтон плохая — Трамп хороший. Велась агитация за Берни Сандерса, велась агитация против соперников Трампа в праймериз. Чтобы максимально помочь Трампу, делалось все;
— Интересно, что после победы Трампа, ОРГАНИЗАЦИЯ вложилась и в демонстрации, празднующие победу, и в демонстрации тех, кто протестовал;

Вот тут полный текст обвинения, текст простой четкий —
https://www.theatlantic.com/politics/archive/2018/02/rosenstein-mueller-indictment-russia/553601/

* * * *
Ну, а какой итог. Вмешательство прекратилось?

Да не боже мой. Вовсю идет вмешательство в выборы 2018 года. BBC ехидно замечает — "теперь только вопрос в том смогут ли США ответить и чем".

* * * *

Расследование тоже не закончилось (может 1/3 сделана?) В 2014 операции начались с разведки и подготовки, но с появлением кандидатуры Трампа все усилия были направлены на помощь ему. Ходят слухи, что у Мюллера уже очень много интересной информации. Готовятся новые явки с повинной. А Стива Бэнона допрашивали уже полдюжины раз. Значит он рассказывает что-то интересное)

Главные уроки расследования Мюллера — https://verola.livejournal.com/920286.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: выборы в США, хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Даааа... Почитал обвинение. Это жесть конечно. Видно что суд работает. Подробно кто, когда, где, чего и зачем. Это вам не 2 пальца Улюкаева за игрой в бильярд :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →