Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

5 безошибочных признаков любви

Весна ... Когда я влюбляюсь, у меня появляются некоторые из 5 примет любви. Не обязательно все сразу. Когда опять чувствуешь их приход, понимаешь — насколько прекраснее любить безответно, чем совсем не любить. Это бывает очень по-разному, только иногда все 5 вместе, только когда всё совсем по-настоящему.. А может быть вы наблюдали другие? Но, если нет ни одного из 5 — то боюсь вас разочаровать — это не любовь. Хотя и секс дело хорошее.



  • Можно совсем ничего не есть — и не хочется — нет ни голода, ни потери сил, смешно даже думать про еду.

  • Можно лежать всю ночь с открытыми глазами и не скучно, а утром такая свежая и ясная, как будто прекрасно спала всю ночь. И только что-то вдруг обдаёт тебя с головы до ног, как сверкающим льдистым дождём.

  • Краски мира становятся резче и ярче. Не узнаешь дерево рядом с домом — это не наше дерево — это картина величайшего художника импрессиониста. Все краски просто безумны, и каждая рождает новую мысль — они роятся и играют в тебе. Всё "летит" в тебя — резче краски, звуки, запахи — всё летит и запоминается, отпечатывается каждая секунда.

  • Катается внутри души, по всем её уголкам, золотой шарик счастья. Он маленький и лучистый, иногда почти незаметный, такой драгоценный. Катается, чуть-чуть чувствуешь его проскальзывание, маленькие прыжки. Вот почти забыла про него, но вдруг понимаешь, что что-то невероятно хорошее случилось всего час или два назад. Похвалил босс, решила труднейшую задачу? И с удивлением думаешь — да что такое со мной — что такого невероятно хорошего случилось? И тут же — ааа  ...

  • Становишься лучше, как человек. Но не в чём-то одном — а во всём сразу. Смелее, сильнее, решительнее, добрее, снисходительнее, точнее ... Во всём, во все стороны. И застываешь в изумлении — ... я же все успеваю, про всё помню, мне всё легко. Да это лучше полёта, это лучше океанского бриза в лицо в солнечный день, это Праздник, с которым ничего нельзя сравнить.
Tags: отношения, прекрасное
Subscribe
Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments