Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Объявлен победитель конкурса на курс рубля

В конкурсе на курс рубля на 30 апреля единоличную победу одержал fel_in — 52, официальный курс ЦБ — 51.7029
Примите наше восхищение, так же, как и символический приз в 1000 жетонов. Очень близки были к победе ordovorot (51.4), ddnorth (52.6) и felin_a (51).

Центробанк России сейчас твёрдо проводит политику на дорогой рубль, рассчитывая крепко дать по зубам всем, кто рассчитывал на развитие экспорта из России. Никогда бы не поверила, что сгоняв зачем-то рубль до 69 с лишним, они его спустят до 50, но собственным глазам приходится верить.

Просмoтрев все свои предсказания за последние 3 месяца, могу отметить, что они выполнились почти на 100% — по относительно дорогой нефти, по падению золота, по росту и здоровью американской экономики, по росту индекса S&P500. Мой внутренний, не публиковавшийся, сделанный в январе на весь 2015 год прогноз по курсу рубля был в интервале 55 — 72. Очевидно он проломлен, но ещё раз отмечу, что это я не публиковала, но несколько раз отмечала (по крайней мере в 3х статьях из серии "Ноутуморроу"), что сейчас ЦБ имеет достаточно ресурсов, чтобы навязать абсолютно любой курс. Если ЦБ настроен на разрушение российской экономики всеми доступными средствами, то вряд ли кто-либо может этому помешать.

Конкурс проводился в статье Черные дни России, Китая и Саудовской Аравии пришли вместе? Предсказания всех 55 участников открыты для просмотра.

Победителя от души ещё раз поздравлям!


Tags: Россия мир экономика, ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments