Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Фраза "Путин — беда России" запрещена как незаконная агитация за Путина

История в Новосибирские отличная.

В день визита Путина в Новосибирский Академгородок, местный активист Игорь Просанов провёл одиночный пикет у Президиума СО РАН с надписью "Путин - беда России" на одежде. Его быстро свинтили люди в штатском, погрузили в машину и увезли.

Событие осветили несколько местных новостных ресурсов.

На новостные ресурсы сразу стали оказывать давление. В academ.info пришло письмо из облизбиркома, а главному редактору ресурса намекнули, что у него могут возникнуть финансовые проблемы. Некоторые сразу убрали новость, например sib.fm.

Облизбирком счел, что фраза "Путин - беда России" — это незаконная агитация. За кого? Очевидно, незаконная агитация за Путина.

Скажу сразу, что я абсолютно не согласна с этой фразой. Путин — чума России. Путин — раковая опухоль России. Путин — проклятье России. Каждая из этих формулировок точнее, хотя лучше всего, конечно, их все три вместе.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

  • Двое из ларца - одинаковых с лица

    Интересно, как британцы установили, что парочка из ларца ГРУ. Нам детали не покажут, но потенциально это означает проникновение британской…

  • Путин — это вам не Брежнев

    Отличия радикальные. СССР было серьезным государством, которым кто-то мог гордится. Пусть и считая его Империей Зла и т.д. Но бессмысленность и…

  • Как американцы гадят Путину?

    Что конкретно они не дают ему делать, строить, создавать в России? Какой сектор промышленности мешают развивать? Какие методы для этого…

  • Позорно ошиблась в деле Белых

    Это моя первая ошибка за три года, когда приходится писать опровержение. Были другие, маленькие ошибочки, которые я просто исправляла. Подвел меня…

  • Издевательство над Навальным — я бы поставила точку

    Фонд, созданный Навальным для финансирования его участия в выборах закрыт, деньги арестованы — с нарушением всех законов, процессуальных норм и…

  • Дело Улюкаева — начало новой эпохи

    Да, вот это дело Улюкаева надо ткнуть в морду всем, кто вопил Крымнаш. Считаю это эпохально важным. Это по значению уровень Второго Дела ЮКОСА и…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →